Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирогов, легкие рецепты, пироги с лимоном, быстрые пироги, грушевые пироги, пироги с грушами.
Кто видел мое печенье "Алюмет", помнит, наверное, что по количеству указанных в рецепте ингредиентов, франжипана получается намного больше, чем требуется по рецепту. А уж какой он вкусный получается. Хоть ложкой его ешь. В общем, я уже приготовила и вторую порцию печенья (по просьбам окружающих), но франжипан еще оставался. Решила поискать рецепт с использованием этого бесподобного крема. А тут как раз муж подарил очередную книгу рецептов Г. Рамзи. В общем, при первом же ознакомлении с содержанием книги нашла этот рецепт! И сразу решила его повторить, т. к. и все необходимые ингредиенты имелись в холодильнике (люблю такие "шедевры" из ничего, из "топора", практически. Ну, то есть в данном случае меня выручило то, что сам франжипан был у меня уже готов и только ждал своей новой участи!). Получилось очень вкусно, а самое главное - очень все просто! Муж поставил этому пирогу высокий бал! Ниже приведу ингредиенты, как в рецепте-оригинале, а у меня ушло грамм 150 франжипана (ну, судя по рецепту, именно такое количество его и получается из указанных ингредиентов).
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!