Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирогов, пироги с лимоном, дрожжевые пироги, быстрые пироги, грушевые пироги, пироги с грушами.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирогов, пироги с лимоном, дрожжевые пироги, быстрые пироги, грушевые пироги, пироги с грушами.
Специальное оборудование:
Скалка, Термометр для духовки
Раскатать пласт теста.
Разложить тонко порезанные груши.
Смешать венчиком или в блендере белок, сахар, цедру и мед.
Вылить получившуюся смесь на груши.
Готовить в духовке 20-25 минут (до готовности теста и до размягчения груш).
Когда пирог немного остынет, посыпать корицей.
Большое спасибо так вкусно
Я никогда не готовила грушевый пирог — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
сырный пирог тоже интересный вариант.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо, буду попробовать)))
Очень очень вкусно получилось!!!
Сливочное масло 5 столовых ложек; Крекеры из непросеянной муки 200 г; Фисташковое мороженое 1 л; Шоколадный соус 1/2 стак.; Коктейльная вишня по вкусу; Взбитые сладкие сливки 2 стак.; Молотые фисташки 2 столовые ложки...
40 мин
яйцо куриное 2 шт.; разрыхлитель теста 1.5 ч.л.; сметана 200 г; масло сливочное или маргарин 100 г; ванильный сахар 3 ч.л.; мука пшеничная просеянная 1.5 стак.; вишня 300 г...
1 ч
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить наливной пирог не только с капустой, но и с любой другой начинкой. Вам понадобится минимум усилий, ведь наливные пироги одни из самых простых.
60 мин
Кто видел мое печенье "Алюмет", помнит, наверное, что по количеству указанных в рецепте ингредиентов, франжипана получается намного больше, чем требуется по рецепту. А уж какой он вкусный получается. Хоть ложкой его ешь. В общем, я уже приготовила и вторую порцию печенья (по просьбам окружающих), но франжипан еще оставался. Решила поискать рецепт с использованием этого бесподобного крема. А тут как раз муж подарил очередную книгу рецептов Г. Рамзи. В общем, при первом же ознакомлении с содержанием книги нашла этот рецепт! И сразу решила его повторить, т. к. и все необходимые ингредиенты имелись в холодильнике (люблю такие "шедевры" из ничего, из "топора", практически. Ну, то есть в данном случае меня выручило то, что сам франжипан был у меня уже готов и только ждал своей новой участи!). Получилось очень вкусно, а самое главное - очень все просто! Муж поставил этому пирогу высокий бал! Ниже приведу ингредиенты, как в рецепте-оригинале, а у меня ушло грамм 150 франжипана (ну, судя по рецепту, именно такое количество его и получается из указанных ингредиентов).
60 мин
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!