Сливочное масло размять, добавить желток, сахар, воду (молоко), перемешать. Всыпать муку, замесить тесто.
2. Взбить белок (как на безе)
3. Взбить сметану с сахаром
4. Аккуратно ввести взбитый белок в сметану
5. Форму для запекания смазать маслом и выложить тесто, сделав бортики
6. Бруснику перебрать, вымыть, обсушить. Смешать ягоды с крахмалом и сахаром (лучше использовать сахарную пудру)
7. Выложить ягоды на тесто
8. Залить сметанным кремом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 50 мин
9. Для остывания пирог оставить в духовке с приоткрытой дверцей. При подаче можно верх пирога присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Райз, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
пирог брусничка приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Я уверенна, что сырный пирог многим понравиться!
Рецепт отличный!
делаю пирог брусничка регулярно.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Это реально наслаждение
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пирог брусничка, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото пирога брусничка очень аппетитно выглядит!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Круто
Я пирог брусничка ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Райз, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
пирог брусничка просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
У меня пирог брусничка прямо как на картинке!
получилось шикарно, Райз спасибо за рецептик!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пирог брусничка строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Здравствуйте! Иду угощать вас пирогом с фрикадельками. Вкусен как к салату, так и к бульону, и к чаю. Очень быстро и просто печется, так и съедается.
60 мин
Хрустящая основа и нежная начинка - идеальный микс для весеннего пирога!
45 мин
Рецепт из журнала "Гастроном". Сначала он вселил подозрение присутствием апельсина, но оказалось что я не права. Очень вкусный, быстрый и недорогой пирог. Вот только я представляю его немного измененным.
60 мин
мука - 500 г; сахар - 400 г; яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 1; молоко - 1 стак.; какао - по вкусу...
80 мин
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Райз!!!