Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт оладий, оладьи из муки, оладьи из кабачков.
Для того, чтобы жареные кабачковые оладьи впитывали меньше масла, рекомендуется использовать сырое яйцо при приготовлении теста.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт оладий, оладьи из муки, оладьи из кабачков.
Для того, чтобы жареные кабачковые оладьи впитывали меньше масла, рекомендуется использовать сырое яйцо при приготовлении теста.
Кабачок хорошо промыть, очистить шкурку и крупно натереть. Чеснок очистить, мелко натереть и соединить с кабачком.
Яйцо разбить в отдельную посуду, взбить при помощи венчика, вылить в кабачки и перемешать.
Муку медленно высыпать в кабачковую массу, посолить, поперчить и перемешать.
Сковороду нагреть, налить масло и столовой ложкой выложить тесто, сверху слегка примять. Обжарить оладьи с двух сторон до темно-коричневого цвета.
Рекомендуется подавать со сметаной, украсив зеленью петрушки.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Сейчас буду готовить быстрые оладьи из кабачков по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
ОО, мой любимы рецептик быстрых оладий из кабачков
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Сегодня делала оладьи из кабачков в духовке - замечательный рецепт.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить быстрые оладьи из кабачков…
Все, начну прямо сегодня!!!
Предлагаю вам рецепт, как приготовить быстрые оладьи на сухих дрожжах: блюдо, которое идеально для завтрака, ужина или полдника, если подать его с вареньем или сгущенкой! Смотрите и записывайте.
45 мин
Если у вас есть сочный свежий кабачок, а лучше - два, то вы можете приготовить чудесные оладьи из кабачков в духовке. Готовятся такие кабачки чуть больше получаса, подаются на горячее и холодное.
40 мин
Кабачок для приготовления оладий по этому рецепту нужно измельчить до пюреобразного состояния. Рекомендуется жарить под крышкой.
40 мин
Фарш в этом рецепте можно использовать не только мясной, но и рыбный, а также грибной. Рекомендуется подавать со сметаной или томатным соусом.
50 мин
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!