Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт оладий, оладьи из муки, оладьи на молоке.
Разрезаем брокколи на соцветия. Варим в подсоленной воде пять минут.
Выкладываем капусту в блендер. Наливаем молоко. Взбиваем до однородной массы.
Перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем муку, яйца и растительное масло. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
4. Хорошо разогреваем сковороду. Выкладываем столовой ложкой оладьи. Обжариваем с каждой стороны по пять минут. Подаем горячими. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик оладий из брокколи в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Оладьи из брокколи давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить оладьи из брокколи,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
рыбные оладьи - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела оладьи из брокколи, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Kristina83, спасибо огромное за рецепт оладий из брокколи!
делаю уже 5-й раз!
картофель 11 шт.; лук 2 шт.; мука 6 ст.л.; яйца куриные 2 шт.; соль по вкусу; чеснок 1 шт.; перец черный (молотый) по вкусу...
39 мин
Покажу вам, как приготовить оладьи обыкновенные. Это отличный вариант на завтрак или скорый перекус. Готовятся оладьи всего минут 15 и всегда получаются пышными и красивыми. Попробуйте!
15 мин
Оладушки можно делать из разных продуктов. Особенно вкусныеми, сытными и питательными они получаются из овощей. Это настоящее разнообразие на кухне порадует всю вашу семью и привнесет что-то новое.
40 мин
Предлагаю попробовать очень интересный рецепт приготовлений оладий. Говорят, что это традиционный рецепт Нового Орлеана. Стало интересно? Заходите и смотрите, как приготовить эти вкуснейшие оладьи!
1500 мин
Отличный рецепт, спасибо огромное