Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт маффинов, шоколадные маффины.
Маффины: Масло комнатной темп. с сахаром и взбить добела. По одному ввести яйца. Добавить пек. порошок, соль и ваниль. Добавить муку и молоко одновременно. Всыпать порезанный шоколад и орехи и аккуратно перемешать. Лучше дать тесту постоять минут 10, уже после того, как разложили по формам. Тогда маффины подымутся лучше. Духовку разогреть до 190 С, испечь до золотистого цвета. Выпекаются 10-20 минут.
Крем: Яйцо разбить. Белок перелить в чашку поставить на 30 мин в холодильник (так лучше взбиваться будет) Сахар растворить в воде, довести сироп до кипения и кипятить до тех пор пока он не станет достаточно густым. Белки взбить, сироп влить тоненькой струйкой не прекращая взбивать, пока масса не станет густой.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Обалденно, вкусно! Karina, вы кудесница!
Ой! Что я нашла - маффины с малиновым кремом!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Отличный рецепт! Спасибо, Karina. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Очень вкусный рецепт маффинов с шоколадом и белковым кремом, буду рада воспользоваться рецептом.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Karina, что так же вкусно.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт маффинов с шоколадом и белковым кремом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Кульно
Я делала маффинов с шоколадом и белковым кремом, мне понравилось.
Даже сестре, которая маффинов с шоколадом и белковым кремом не любит,понравилось!
Karina, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Эти маффины менее калорийны, чем обычные (в них мало жиров и много фруктов). Благодаря шоколаду этого можно совсем не заметить - они получаются очень нежными и вкусными. Очень удобно использовать мягкие перезрелые бананы.
30 мин
Привет любителям белого шоколада! Эти маффины будут отличным лакомством для вас. Мои сладкоежки их уже оценили и заключили, что кексы-то вкусные, но больше одного за раз не съешь. Но здесь надо учитывать, что я пекла их не в стандартных формочках, а в формах для суфле объемом 220 мл. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 небольших маффинов.
50 мин
Сочные, нежные, ароматные маффины. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 штук.
50 мин
Маффины с лимонным кремом и меренгой вкуснейшая домашняя выпечка с ярко выраженным цитрусовым вкусом и ароматом. Нежные маффины с лимонным кремом и воздушной меренгой один из любимых десертов.
40 мин
Karina!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))