Выпечка для тех, кто любит цитрусы, а также для тех, кто придерживается поста
Выпечка для тех, кто любит цитрусы, а также для тех, кто придерживается поста
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Полдник, На природу, пикник
Смешать муку, сахар, соль. Добавить нарезанный кусочками маргарин (на растительных жирах). Если не придерживаться поста, можно использовать сливочное масло
Порубить муку с маргарином в мелкую крошку ножом
Добавляя столовой ложкой очень холодную воду, замесить тесто (воды идет от 12 до 17 ст. ложек). Тесто переложить в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30-60 минут
Лимон, нарезанный и пересыпанный сахаром (был готов давно) и жидкость, которую дало сочетание лимона и сахара перебить блендером
Получается жидковатая смесь
Добавить манку
Тесто раскатать, смазать лимонной начинкой, свернуть в неплотный рулет, защипнуть края.
Сделать зубочисткой наколы (не полностью). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Печь до готовности
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Mityashina_70, получилось зашибись!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Вечная классика, как шоколадный рулет, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Какая вкусняшка!
Искала рецепт лимонного постного рулета и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
мука пшеничная — 80 г; сахар — 100 г; яйцо — 2 шт.; молоко сгущенное — 3 ст.л.; мак — 2 ст.л....
40 мин
Гости на пороге? Спасет быстрый вкусный яблочный рулет, готовить легко
30 мин
Марципановый рулет - это довольно вкусный десерт. Найти его можно в меню даже самых именитых ресторанов. Однако это совершенно не означает, что Вы не сможете приготовить его самостоятельно. Процесс этот не так уж сложен, и, следуя, рекомендациям данного рецепта, его будет легко осуществить. Рулет с начинкой из марципана довольно популярен именно в европейкой кухне. Так, например, невозможно представить Рождество в любой французской семьи без этого вот десерта. Хотя конечно европейцы готовят его и совершенно без повода. Итак, если Вас данное блюдо заинтересовало, то приглашаем приготовить его вместе с нами.
140 мин
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!