Соединяем яйца с сахаром в миске и тщательно взбиваем миксером до полного растворения сахара. Добавляем муку и вымешиваем тесто.
2. Выкладываем получившееся тесто ровным слоем на противень с пергаментом. Выпекаем бисквитную основу для рулета в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. По готовности сворачиваем вместе с бумагой и остужаем.
3. Аккуратно удаляем бумагу с бисквитного коржа. Смазываем его сгущенным молоком, присыпаем маком и сворачиваем в форме рулета. При подаче разрезаем рулет на порции. Приятного аппетита!
Круто
Мой любимый человек очень любит классический маковый рулет и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Alesya! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
А у меня шоколадный рулет всегда получается вкусно!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Как говорит моя дочь: "Десертов много не бывает!". Поэтому к праздничному столу, кроме тортика, предлагаю приготовить еще такой нарядный и вкусный рулетик. Смотрите рецепт!
60 мин
яйцо куриное 2 шт.; сахар 0.5 стак.; разрыхлитель теста 2 ч.л.; сода пищевая 1 щеп; творог 200 г; ванилин 1 щеп; мука 1.5 стак.; шоколад 150 г; Грецкие орехи 0.5 стак.; молоко 2 ст.л.; масло сливочное 30 г...
1 ч
Выпечка для тех, кто любит цитрусы, а также для тех, кто придерживается поста
2 ч
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!