Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт выпечки, легкие рецепты.
Для особого случая.
Замочить желатин. Манго очистить, пюрировать с лимонной цедрой, апельсиновым соком и 30г сахара. Половину желатина распустить и ввести в пюре. Смешать лимонный сок, творог и сахарний песок. Добавить желатин, подмешать взбитие сливки. Рулет развернуть, нанести по половине творожного и мангового крема, снова свернуть. Оставшимся кремом покрыть рулет. В холодильник на минимум 3 часа.
Духовка 200. Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахарным песком и ванильным сахаром, затем взбить с 4стол. ложками теплой воды. Яичные белки взбить в крутую пену и вместе с мукой, крахмалом и разрыхлителем осторожно подмешать к желтковой массе. Полученное тесто выложить на высталанный бумагой для выпекания противень и в духовку на 15мин Бисквит вынуть из духовки и опрокинуть на полотенце. Удалив бумагу, свернуть в рулет. Остудить.
Для мангова-творожного рулет вроде не сложно, можно попробовать.
Мои гости требовали добавки)))
Замечательный рецепт, мангово-творожный рулет получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Может быть кому и пригодиться тоже шоколадно-банановый рулет.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А мангово-творожный рулет — это очень вкусно!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Приготовила мужу мангово-творожный рулет.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вы там знаете толк в еде :)
SolomiЯ, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
SolomiЯ!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
SolomiЯ, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо, SolomiЯ!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим мангово-творожный рулет как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Мангово-творожный рулет давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо SolomiЯ за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Есть такой торт, а это рулет по следам торта. Делала уже дважды, богатый вкус и начинка. Для рулета можно использовать хлебную форму под ваш размер рулета.
1 ч
мука пшеничная — 80 г; сахар — 100 г; яйцо — 2 шт.; молоко сгущенное — 3 ст.л.; мак — 2 ст.л....
40 мин
Красивый мраморный рулет прекрасно украсит ваш стол. Но на нем он долго не задержится - вы и не заметите, как быстро его не станет.
60 мин
Выпечка для тех, кто любит цитрусы, а также для тех, кто придерживается поста
2 ч
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от мангова-творожного рулет.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!