Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт лепешек, домашние рецепты.
В сотейнике соединить молоко и воду и слегка подогреть. Добавить дрожжи.
В чашу всыпать муку и сделать в центре углубление. Влить молочно-дрожжевую смесь. Вымешивать тесто ложкой.
Добавить размягченное сливочное масло и соль. Вымешивать ложкой.
Выложить тесто в форму (20x40 см), смазать оливковым маслом, украсить иголочками розмарина и посыпать морской крупной солью. Выпекать в разогретой духовке при тем 200 С 20 минут.
Приятного аппетита!
Ну и красота фокачча с розмарином!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо за рецепт фокаччи с розмарином, получилось!
Фокачча с розмарином просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: фокачча с пармезаном, но теперь можно попробовать приготовить и фокаччу с розмарином.
Буду смело готовить фокаччу с розмарином на праздники!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что фокачча с розмарином превзойдет все ожидания.
Это мой самый любимый рецепт фокаччи с розмарином, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Олеся, отличный рецепт фокаччи с розмарином, все ингредиенты любимые.
Олеся, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Олеся одно удовольствие!
Спасибо, будем тренироваться:)
Приготовила фокаччу с розмарином!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Олеся, что так же вкусно.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела фокаччу с розмарином.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Итальянский плоский хлеб, сдобренный оливковым маслом и часто с ароматными начинками, получается настолько вкусным, что он даже не требует к себе обязательного сопровождения. Фокаччу вполне можно есть как самостоятельное блюдо, особенно, если фокачча с начинкой. В этом рецепте в качестве начинки выступает чеснок, который запекается и становится сладковатым, и розмарин, дающий яркий смолистый аромат. Пока фокачча печется, ароматы подают ясный сигнал, что вкуснейшая еда скоро будет готова.
1 ч 20 мин
Пшеничная мука 3/4 стак.; Свежий розмарин 4 стебля; Разрыхлитель 1 ч.л.; Соль 3/4 чайной ложки; Вода 1/2 стак.; Оливковое масло 0,3 стак.; Морская соль по вкусу...
25 мин
Итальянская фокачча приготовлена с баклажанами, сладким перцем, помидорами черри и чесноком. Вкусная, ароматная лепешка с начинкой - рекомендую попробовать!
15 мин
Вашему вниманию - рецепт фокаччи с пармезаном, популярного итальянского хлеба, приготовить который в домашних условиях не составит никаких трудностей. Рекомендую попробовать, вам понравится!
240 мин
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))