Лук мелко порубить.
Обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить консервированную кукурузу. Приправить солью и перцем по вкусу. Дать остыть.
Петрушку мелко порубить.
Смешать кукурузу, икру трески, зелень.
Добавить порезанный кубиками сыр и майонез. Все перемешать.
Лепешку разрезать пополам и вынуть из каждой половины мякоть.
Начинить лепешки приготовленной начинкой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо, очень понравилось оформление питы с начинкой из печени трески!
Комко, это просто волшебный рецепт питы с начинкой из печени трески!
спасибо!
Обязательно попробуйте onthekitchen.ru/vypechka/lepeshki/lepeshki-s-nachinkoi-na-skovorode, это вкусно.
Супер все получилось
Комко, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Комко, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Один из многих вариантов приготовления кесадильи - мексиканской лепешки тортильи с интересной на вкус начинкой.
15 мин
Про пришедшие от хороших людей рецепты, которые сразу же становятся семейными и любимыми:) Просто, ароматно, вкусно! Разве бывает много сыра? ;)
45 мин
для теста:
; вода (теплая) 1 стак.; масло оливковое 1 ст.л.; дрожжи 1,5 ч.л.; сахар 1,5 ч.л.; соль 1 ч.л.; мука;
для начинки:
; ветчина 200 г; помидоры 2 шт.; морковь 1/2 шт.; лук репчатый 1/2 головки; кукуруза 3 ст.л.; майонез; специи; листья салата; соль...
25 мин
Возможно у кого будет "дежавю", просто этот рецепт я опубликовала в день смены сайта и он слетел. А вообще это очень вкусная и сытная закуска, которая заменяет второе блюдо. Для того, что плотно поужинать, хватает одной лепешки. Рецепт был найден на просторах интернета, но опробован и принят в "семейство любимых блюд". В аннотации к оригинальному рецепту было написано, что лепешки долго не черствеют, не знаю, проверить не удавалось, все очень быстро съедается. Готовить их можно с любыми начинками, но с мясной - сытнее.
1 ч
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!