Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт лаваша, домашние рецепты, рецепты в мультиварке.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Зубчики чеснока разрезать вдоль пополам. В свиной рульке сделать разрезы и нашпиговать их чесноком. Лук нарезать полукольцами и замариновать в них рульку на 9-10 часов, так же можно добавить пряные специи.
В мультиварку залить воду и масло, положить в нее рульку, выставить режим мультишеф на 130 градусов на 1 час.
Готовим лаваш: в кипяток добавить соль, размешать. В муке сделать углубление и постепенно влить кипяток, замесить тесто. Убрать тесто на 30 минут отдохнуть. Разделить тесто на ровные шарики раскатать толщиной 1-2 мм. Обжаривать лепешки нужно на сухой сковороде без масла. После того как лепешка обжариться, накрыть ее влажным полотенцем и так далее по мере готовности лепешек: лепешка/полотенце.
Выложить рульку с бульоном в отдельной миске, подать вместе с лавашом
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Рая, спасибо большое!!!)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Еще ни разу не готовила копченую рульку, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать свиную рульку в мультиварке с домашним лавашом, но вышло вкусно!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо тебе, Рая, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Рулька (свиная) 2 шт.; Капуста квашеная 400 г; Картофель 5 шт.; Пиво (светлое нефильтрованное) 1 л; Масло топленое 50 г; Апельсин 1 шт.; Яблоко (зеленое) 2 шт.; Гвоздика 7 шт.; Томатная паста 4 ст.л.; Лавровый лист 5 шт.; Мед 3 ст.л.; Тимьян 1 щепотка; Перец 10 горошин; Тмин 1 щепотка; Горчица 1 ст.л.; Соль; Перец черный молотый...
90 мин
шея свиная/карбонад 1-1,5 кг; сыр твердый 200-300 г; помидоры 2 шт.; чеснок 2-3 зубчика...
1 ч 45 мин
Один из тех рецептов русской кухни, по которому мы и сегодня готовим вкусную печенку, которая еще и полезна для нас.
45 мин
Очень нежная печень со сливочным вкуом! Пробуй! Свекровь часто готовила печень по-строгановски и "подсадила" мужа на этот продукт. Что тут поделаешь, пришлось и мне подучиться. Теперь готовлю ничуть не хуже свекрови, муж счастлив
1 ч 40 мин
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.