Любителям похрустеть, рецепт пригодится. Острые, рассыпчатые и ароматные. Никаких трудностей и сложных технологий. Особенно ребетня будет довольна!
Любителям похрустеть, рецепт пригодится. Острые, рассыпчатые и ароматные. Никаких трудностей и сложных технологий. Особенно ребетня будет довольна!
Нарежем лаваш как кому нравится: на ромбики, треугольники или квадратики.
Часть кусочков намажем майонезом, часть кетчупом. Присыплем натертым сыром, любимыми травками, острым перцем, паприкой, сухим укропом. В общем, вариантов масса!
Запекаем в духовке, пока не подрумянятся! Следите, а то могут сгореть!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Как вкусно! У меня муж любитель чипсов из лаваша.
Я давненько поглядываю на чипсов из лаваша — очень аппетитно!
Буду готовить!
Хороший рецептик! :)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, чипсы из лаваша сказка!
Соус приготовлен из голубого сыра с плесенью, сметаны и лимонного сока - подается с чипсами из армянского лаваша.
3 мин
большой лист тонкого лаваша - 2 шт.; зира (семена) - 1 ст.л.; кориандр (семена) - 0,5 ч.л.; паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.; перец красный острый - по желанию; соль морская среднего помола - 1 ч.л.; масло растительное - по вкусу...
15 мин
Армянский лаваш 100 г; Оливковое масло 20 мл; Сушеный укроп 1 ч.л.; Чеснок 5 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
5 мин
Не перестаю удивляться! Класс!