Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Силиконовые формы для выпечки
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба.
В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре, сахар, воду и взбитые яйца.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.
Смешайте сухие ингредиенты с тыквенной массой до однородного состояния.
Выложите тесто в форму (сверху можете посыпать сахаром или специями) и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
Подавайте теплым или холодным, порезав на ломтики, с мягким сливочным сыром.
Kurmann_91, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Девочки, тыквенно-яблочный хлеб объедение.
Супер.
kurmann_91 большое спасибо!!!
Оооочень вкусно получилось
Приготовила хлеб из поленты, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
2 ч.л. сухих дрожжей; 1 чашка пшеничной муки; 2 и 3/4 чашки ржаной обдирной муки; 1 и 1/2 ч.л. Эсктра-Р; 1 ст.л. панифарина; 3 ст.л. квасного сусла; 1 ст.л. молотого кориандра; 1 ч.л. соли; 2 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. меда; 430 мл воды (из них 80 мл для заваривания сухого кваса!)....
120 мин
Хочу познакомить вас сегодня с рецептом очень вкусного и нежного хлеба, с хрустящей корочкой и дырочками внутри.
2 ч 45 мин
Ароматный банановый хлеб, рецепт которого принадлежит американской кухне, станет идеальным дополнением к завтраку или к чаю.
60 мин
Темный, основательный хлеб, который подходит к плотному обеду.
2 ч 45 мин
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))