Люблю, когда дома пахнет хлебом! Запах уюта и тепла! Ароматный бородинский - к любимому борщу! Сладкий сдобный еще не остывший ломоть белого хлеба, да со сливочным маслом - к чаю! Но недавно открыла для себя новое хлебное чудо - кофейный хлеб! И не просто с ароматизатором "кофе", а с натуральным жмыхом, который всегда остается у любителей кофе и идет либо на выброс, либо на скраб) Хлеб совсем не сладкий, но с безумным ароматом и вкусом свежесвареного кофе! Тесто поднимается очень хорошо, хлеб получается пористый. Любителям сладкого предлагаю добавить сахар, однако не стоит забывать о том, что количество сахара не должно быть больше 5% от веса муки, иначе хлеб будет плохо подниматься. Такой хлебушек хорош и с маслом, и сыром, и медом. Мммм, вкуснятина. А чего я Вам все рассказываю, да рассказываю, лучше пробуйте сами, надеюсь и Вам кофейный хлебушек понравится! Приятного аппетита!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!