Тыквенно-карамельный чизкейк готовится невероятно просто! Сделать снову. Овсяное печенье при помощи блендера превратить в крошку. Смешать с медом и молоком. Хорошо перемешать. Масса должна получиться довольно плотной. В разъемную форму (диаметром 18-20 см) выложить основу из печенья толщиной 0,8-1 см. Убрать форму с основой в холодильник.
Желатин замочить в воде для разбухания. В сотейнике соединить тыквенное пюре и вареную сгущенку. Если тыквенное пюре слишком густое, добавить немного воды и поставить на медленный огонь. Массу довести до кипения. Добавить разбухший желатин и перемешать на медленном огне до полного растворения желатина.
Соединить горячую тыквенно-карамельную массу с творожным сыром. Добавить 2 ст. л. сахарной пудры. Тщательно взбить миксем. Чтобы цвет готового чизкейка был ярким, на этом этапе добавить пару капель пищевого красителя оранжевого цвета.
В отдельной миске взбить охлажденные сливки. Затем аккуратно ввести их к тыквенно-карамельной массе. Аккуратно перемешать при помощи лопатки.
Перелить получившуюся начинку в форму с основой из печенья. Отправить чизкейк в холодильник на несколько часов.
Готовый чизкейк аккуратно вынуть из формы и подавать к столу.
Тыквенно-карамельный чизкейк получается невероятно нежным и вкусным!
Приятного аппетита!
Ухтышка какой рецепт тыквенно-карамельного чизкейк!!!!!!!
слюни текут рекой
Вера, тыквенно-карамельного чизкейк делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Вера…мой муж сошел с ума.
Просит сделать тыквенно-карамельного чизкейк на его работу, чтобы всем похвастаться.
А я готовлю по этому рецепту чизкейка раффаэлло.
Нежно и оригинально!
спасибо, Вера!
Я сделала тыквенно-карамельного чизкейк, все получилось очень даже..!
Вера, спасибо большое!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала тыквенно-карамельного чизкейк для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Получилось отменно!
Вера, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Соль щепотка; Ванилин 1 ч.л.; Пшеничная мука 250 г; Сливочное масло 170 г; Сахар 350 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сливочный сыр 350 г; Молотая корица 1/2 чайной ложки; Молотый имбирь 1/4 чайной ложки; Молотый душистый черный перец 0,125 чайной ложки; Молотый кардамон 0,125 чайной ложки; Молотый белый перец щепотка; Молотый мускатный орех щепотка; Тыква 300 г; Сливки 30%-ные 50 г; Мед 3 столовые ложки; Свежемороженная брусника 100 г; Апельсины 1 шт.; Желатин 10 г...
7 ч
Восхитительный чизкейк с карамельным кремом просто не может не понравиться. Это сочетание хрустящей основы из печенья, плотного крем-чиза и помежутков из нежной молочной карамели в одном пироге.
480 мин
Несложный рецепт легендарного нежного сырного торта Известный и очень вкусный чизкейк Нью-Йорк.
1 ч 50 мин
печенье - 100 г; сахар - 25 г; сахарная пудра - 200 г; яйца куриные - 4 шт.; ванильный экстракт - 1 ч.л.; фрукты - по вкусу...
3 ч
Чудесный рецепт тыквенно-карамельного чизкейк!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!