Разогреть духовку до 180С Слегка смазать животным или растительным маслом форму для выпечки.
Для базы: положить измельченное печенье в миску и добавить растопленное сливочное масло и сахар. Тщательно перемешать, впрессовывая выложить массу в форму для выпечки создавая каркас для начинки. Поместить форму с основой в холодильник.
Для чизкейк: Вместо сыра я решилась использовать творог, смешанный со сливками и сметаной. Творог брала обезжиренный останкинский, получилось жидковато. Все таки, с филадельфией было бы лучше, но ее не было: (Положить весь сливочный сыр и сахар в большую миску и перемешать очень тщательно (я использую погружной блендер в высокой посуде). Вводить яйца по одному по-прежнему хорошо перемешивая. Теперь разделить смесь на три равные части.
1 слой: в первую часть добавить 50-60 г расплавленного темного шоколада. Очень хорошо перемешать. Вынуть базу из холодильника и налить в нее в шоколадную смесь. Выливать смесь равномерно покрывая всю поверхность. Смесь должна быть очень ровной и гладкой по всей поверхности. Теперь положите базу с первым слоем в морозилку на 10 минут до хорошего застывания (в моей текущей морозилке 10 минут мало, лучше полчаса, а в другой и десять хватало).
2 слой: по истечению 10 минут вынуть заготовку с первым слоем из холодильника. Взять вторую часть смеси сливочного сыра и добавить чайную ложку ванильной эссенции. Аккуратно вылить ванильную смесь на шоколадную также равномерно до гладкой поверхности. Положить полуторт обратно в морозильник еще минут на десять.
3 слой: по истечению времени вынуть полуторт из морозильника. В третью часть смеси сыра добавить взбитой клубники. Хорошо перемешать и залить это на ванильную смесь.
Поместить торт на среднюю полку духовки и запекать 50-55 мин (при хорошей эл. духовке, мне в газовой на э тот раз потребовалось едва ли не в два раза больше времени). Выключить печь и оставить чизкейк в духовке, чтобы тот полностью остыл. Это позволит предотвратить растрескивание торта. Когда остынет, взять выпечку, и пройтись тонким лезвием ножа по краям чизкейка. Теперь охладить пирог, по крайней мере пять часов, или поставить на ночь в холодильник (на самом деле, чем дольше стоит, тем лучше, самый вкусный был на вторые сутки). Когда все будет готово к сервировке, положить из формы на блюдо. Украсить по желанию: у меня были сливки и коктейльная вишня.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Сейчас буду готовить трехслойный чизкейк по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Большое спасибо за рецепт трехслойного чизкейка.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Готовила по рецепту ягодного чизкейка. Очень вкусно.
Natalia♥, спасибо вам огромное!!!
трехслойный чизкейк супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я трехслойный чизкейк готовить...
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Я приготовила трехслойный чизкейк для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А трехслойный чизкейк не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
По совету коллеги приготовила этот трехслойный чизкейк.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Natalia♥, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Мои гости требовали добавки)))
Вкуснятина
Несложный рецепт легендарного нежного сырного торта Известный и очень вкусный чизкейк Нью-Йорк.
1 ч 50 мин
Для теста:
; Мука пшеничная 200 г; Разрыхлитель 1/2 ч.л.; Сахарная пудра 80 г; Яйца куриные (желток) 1 шт.; Масло сливочное (охлажденное) 100 г;
Начинка:
; Лимон 1/2 шт.; Масло сливочное (размягченное) 100 г; Сахар 150 г; Творог (нежирный) 750 г; Сырок творожный (ванильный) 2 шт.; Яйца куриные 3 шт.; Крахмал 50 г; Соль...
90 мин
#Мука пшеничная 260 г; Масло сливочное несоленое 150 г; Сахар 130 г; Яйца куриные 1 шт.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Ванильный сахар 10 г;
Начинка:
; Творог 600 г; Яйца куриные 6 шт.; Черника 70 г; Сахар 100 г; Крахмал картофельный 90 г; Сахарная пудра 1,5 ст.л....
660 мин
Песочная основа:
; Печенье – 200 г; Сливочное масло – 100 г;
Творожная начинка:
; Рикотта – 500 г; Яйца куриные – 3 шт.; Сливки (33 % жирности) – 50 мл; Сахар – 150 г; Мука пшеничная – 50 г; Ванильный экстракт – 2 мл...
1 ч 5 мин
Увидев рецепт трехслойного чизкейка и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!