Трехслойный чизкейк

Natalia♥

автор Natalia♥

20 отзывов
Рецепт трехслойного чизкейка

Ингредиенты:

  • печенье - 100 г
  • сахар - 25 г
  • сахарная пудра - 200 г
  • яйца куриные - 4 шт.
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • фрукты - по вкусу

Как приготовить

  1. Разогреть духовку до 180С Слегка смазать животным или растительным маслом форму для выпечки.

  2. Для базы: положить измельченное печенье в миску и добавить растопленное сливочное масло и сахар. Тщательно перемешать, впрессовывая выложить массу в форму для выпечки создавая каркас для начинки. Поместить форму с основой в холодильник.

  3. Для чизкейк: Вместо сыра я решилась использовать творог, смешанный со сливками и сметаной. Творог брала обезжиренный останкинский, получилось жидковато. Все таки, с филадельфией было бы лучше, но ее не было: (Положить весь сливочный сыр и сахар в большую миску и перемешать очень тщательно (я использую погружной блендер в высокой посуде). Вводить яйца по одному по-прежнему хорошо перемешивая. Теперь разделить смесь на три равные части.

  4. 1 слой: в первую часть добавить 50-60 г расплавленного темного шоколада. Очень хорошо перемешать. Вынуть базу из холодильника и налить в нее в шоколадную смесь. Выливать смесь равномерно покрывая всю поверхность. Смесь должна быть очень ровной и гладкой по всей поверхности. Теперь положите базу с первым слоем в морозилку на 10 минут до хорошего застывания (в моей текущей морозилке 10 минут мало, лучше полчаса, а в другой и десять хватало).

  5. 2 слой: по истечению 10 минут вынуть заготовку с первым слоем из холодильника. Взять вторую часть смеси сливочного сыра и добавить чайную ложку ванильной эссенции. Аккуратно вылить ванильную смесь на шоколадную также равномерно до гладкой поверхности. Положить полуторт обратно в морозильник еще минут на десять.

  6. 3 слой: по истечению времени вынуть полуторт из морозильника. В третью часть смеси сыра добавить взбитой клубники. Хорошо перемешать и залить это на ванильную смесь.

  7. Поместить торт на среднюю полку духовки и запекать 50-55 мин (при хорошей эл. духовке, мне в газовой на э тот раз потребовалось едва ли не в два раза больше времени). Выключить печь и оставить чизкейк в духовке, чтобы тот полностью остыл. Это позволит предотвратить растрескивание торта. Когда остынет, взять выпечку, и пройтись тонким лезвием ножа по краям чизкейка. Теперь охладить пирог, по крайней мере пять часов, или поставить на ночь в холодильник (на самом деле, чем дольше стоит, тем лучше, самый вкусный был на вторые сутки). Когда все будет готово к сервировке, положить из формы на блюдо. Украсить по желанию: у меня были сливки и коктейльная вишня.

Комментарии

4.3 / 5
bershadskaya_70
bershadskaya_70

Увидев рецепт трехслойного чизкейка и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

varya95
varya95

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

kenareva_98
kenareva_98

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Алеся Андронова
Алеся Андронова

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

Валя Гормашова
Валя Гормашова

Сейчас буду готовить трехслойный чизкейк по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

tanyusha97
tanyusha97

Большое спасибо за рецепт трехслойного чизкейка.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

shkunova_96
shkunova_96

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

tentoro
tentoro

Готовила по рецепту ягодного чизкейка. Очень вкусно.

Калита Роза
Калита Роза

Natalia♥, спасибо вам огромное!!!
трехслойный чизкейк супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

Галя Дмитриенко
Галя Дмитриенко

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я трехслойный чизкейк готовить...

caloofaly
caloofaly

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

shalagina_80
shalagina_80

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

endondend1975
endondend1975

Я приготовила трехслойный чизкейк для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А трехслойный чизкейк не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

Элона Шуппе
Элона Шуппе

По совету коллеги приготовила этот трехслойный чизкейк.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

aryowro
aryowro

Natalia♥, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

Гришечко Евгения
Гришечко Евгения

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

saldalal1979
saldalal1979

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

ingerimy1978
ingerimy1978

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

Юля Лашуня
Юля Лашуня

Мои гости требовали добавки)))

Крайник Катарина
Крайник Катарина

Вкуснятина

Рецепт Чизкейка нью-йоркского
Чизкейки Рецепт приготовления чизкейка нью-йоркского

Несложный рецепт легендарного нежного сырного торта Известный и очень вкусный чизкейк Нью-Йорк.

1 ч 50 мин

Рецепт Чизкейка из творога
Чизкейки Как приготовить чизкейк из творога

Для теста:
; Мука пшеничная 200 г; Разрыхлитель 1/2 ч.л.; Сахарная пудра 80 г; Яйца куриные (желток) 1 шт.; Масло сливочное (охлажденное) 100 г;
Начинка:
; Лимон 1/2 шт.; Масло сливочное (размягченное) 100 г; Сахар 150 г; Творог (нежирный) 750 г; Сырок творожный (ванильный) 2 шт.; Яйца куриные 3 шт.; Крахмал 50 г; Соль...

90 мин

Рецепт Чизкейка с черникой
Чизкейки Чизкейк с черникой пошагово

#Мука пшеничная 260 г; Масло сливочное несоленое 150 г; Сахар 130 г; Яйца куриные 1 шт.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Ванильный сахар 10 г;
Начинка:
; Творог 600 г; Яйца куриные 6 шт.; Черника 70 г; Сахар 100 г; Крахмал картофельный 90 г; Сахарная пудра 1,5 ст.л....

660 мин

Рецепт Чизкейка творожного
Чизкейки Рецепт чизкейка творожного

Песочная основа:
; Печенье – 200 г; Сливочное масло – 100 г;
Творожная начинка:
; Рикотта – 500 г; Яйца куриные – 3 шт.; Сливки (33 % жирности) – 50 мл; Сахар – 150 г; Мука пшеничная – 50 г; Ванильный экстракт – 2 мл...

1 ч 5 мин