Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт чизкейков, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием, Силиконовые формы для выпечки
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте раскрошенные бисквиты и хорошо перемешайте до однородной массы.
Снимите с огня. Застелите дно круглой формы (18 см) пергаментом и выложите получившуюся массу. Разровняйте по дну и отправьте примерно на 1 час в холодильник до застывания.
Тем временем, в миске слегка взбейте сыр, затем добавьте ликер, сахарную пудру, 300 мл сливок и шоколадную крошку. Аккуратно перемешайте и выложите на корж.
Отправьте в холодильник примерно на 2 часа до застывания.
Перед подачей взбейте оставшиеся сливки и украсьте торт. Сверху посыпьте какао.
Толстых, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом новогоднего чизкейка с ликером бейлис и шоколадной крошкой.
Столько восхищений от гостей!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик новогоднего чизкейка с ликером бейлис и шоколадной крошкой.
Толстых, спасибо!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Внесу в копилочку морковный чизкейк, объеденье.
Я приготовила новогодний чизкейк с ликером бейлис и шоколадной крошкой для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А новогодний чизкейк с ликером бейлис и шоколадной крошкой не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Этот рецепт из какого-то журнала. По-моему, очень похож на наши творожные пироги.
230 мин
Очень долго не могла подружится с чизкейком, который готовится горячим способом. То трескался, то не допекался. Боялась чизкейки, как некоторые боятся ставить дрожжевое тесто. Спасибо одной девушке, которая показала и подсказала. Теперь с чизкейками я дружу.:-) Даже один уже готовила на заказ.
1 ч 30 мин
Чизкейк обычно делается со сливочным сыром, я добавляю в ванильный чизкейк сыры Рикотта и Филадельфия. А для ванильного вкуса использую целый стручок ванили. Попробуйте.
180 мин
Торт очень вкусный, чем дольше он настоится, тем сочнее будет корж.
60 ч
Приготовила!!!
Толстых, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!