Торт очень вкусный, чем дольше он настоится, тем сочнее будет корж.
Торт очень вкусный, чем дольше он настоится, тем сочнее будет корж.
Способ приготовления:
Выпекать
Пока готовите тесто, поставьте духовку разогреваться до 160 C.
Смешайте сыпучие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику. Яйца взбейте при помощи миксера до густой пены, постепенно всыпайте сахар, вливайте растительное масло, молоко.
Соедините мучную смесь и яичную, аккуратно все перемешайте, добавьте морковь, орехи и изюм. Тесто сильно не вымешивайте, главное, чтобы оно было однородным. Залейте тесто в форму, лучше всего возьмите раскладную. Поставьте в духовку на 30-35 мин Проверьте готовность при помощи зубочистки. Готовый корж остудите.
Взбейте сливочный сыр (например, маскапоне) со сгущенкой до однородной массы. Добавьте ваниль, лимонный сок. Смесь должна получиться достаточно густой. Выкладывайте сырную смесь на морковный корж. Аккуратно разгладьте и поставьте в холодильник на ночь для пропитки. Украсьте по желанию.
Рогозина, рецепт морковного чизкейка замечательный!
Спасибо!
Я приготовила сегодня морковный чизкейк, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Рогозина!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Пробовала приготовить ванильный чизкейк, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Вот это да! Какой красивый рецептик морковного чизкейка! А вкусный и простой!
Рогозина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Рогозина, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала морковный чизкейк.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо огромное за рецепт! морковный чизкейк супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Рогозина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Этот рецепт из какого-то журнала. По-моему, очень похож на наши творожные пироги.
230 мин
Несложный рецепт легендарного нежного сырного торта Известный и очень вкусный чизкейк Нью-Йорк.
1 ч 50 мин
Чизкейк обычно делается со сливочным сыром, я добавляю в ванильный чизкейк сыры Рикотта и Филадельфия. А для ванильного вкуса использую целый стручок ванили. Попробуйте.
180 мин
Песочная основа:
; Печенье – 200 г; Сливочное масло – 100 г;
Творожная начинка:
; Рикотта – 500 г; Яйца куриные – 3 шт.; Сливки (33 % жирности) – 50 мл; Сахар – 150 г; Мука пшеничная – 50 г; Ванильный экстракт – 2 мл...
1 ч 5 мин
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!