Самый легкий рецепт чизкейка с итальянскими нотками. Всем сладкоежкам!
Кулинарный рецепт чизкейка с маскарпоне взят прямиком из американской кухни. Это чизкейк без выпечки, традиционный чизкейк, но с итальянскими нотками. Почему?
Потому что Маскарпоне - это жирный итальянский сливочный сыр. Его идеально заменять домашней сметаной, которая по внешнему виду больше похожа на сливочное масло. В Краснодарском крае, например, такую купить очень легко. Можно взять сладкий сливочный сыр в упаковках. Из российских это Омичка. Из печенья я брала обычное Сахарное. Можно брать шоколадное.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем чизкейк с маскарпоне пробовать))))