Смешать муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, какао, сахарную пудру и молоко.
Замесить тесто и скатать его в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Для начинки смешать творог с сахарной пудрой.
Добавить яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал.
В отдельной миске взбить белки в густую пену и аккуратно ввести в творожную смесь.
Замороженное тесто разрезать пополам и натереть на крупной терке.
В форму смазанную маслом и посыпанную мукой выложить половину теста, разровнять. Выложить сверху творожную начинку. Сверху выложить вторую половину натертого теста.
Выпекать пирог в духовке до готовности. Готовый пирог остудить.
Спасибо, Светик!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим чизкейк нежный как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Довольна чизкейком классическим. Обязательно попробуйте.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Огромная благодарность вам,Светик…))))
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Мама сделала чизкейк нежный!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сегодня приготовила, получилось чизкейк нежный не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Чизкейк нежный просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Приготовила чизкейк нежный!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Еще одна вариация тыквенного чиза, по текстуре он совсем нежный и сливочный!
8 ч
масло сливочное - 40 г; сливки - 150 мл; мука - 62 г; картофельный крахмал - 18 г; соль - 1 щепотка; сок - 1 ст.л.; сахар - 90 г...
50 мин
Этот рецепт из какого-то журнала. По-моему, очень похож на наши творожные пироги.
230 мин
Сыр филадельфия 1000 г; Сахар 315 г; Яйцо куриное 4 шт.; Масло сливочное 25 г; Сливки 33% 170 мл; Кукурузный крахмал 35 г; Мука пшеничная высшего сорта 40 г; Сок лимона 1 ч.л.; Ванильный экстракт 1 ч.л.; Разрыхлитель теста 1 г...
100 мин
Первый раз в жизни решилась на чизкейк нежный и не получилось(((
Так обидно!!