Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек, булочки в духовке.
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек, булочки в духовке.
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Сыр настрогать тонкими лепестками (лучше воспользоваться картофелечисткой или сырорезкой).
Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
Горячие круассаны смазать заправкой, на одну половину выложить сыр, на другую ветчину, сверху положить дольки персика.
Соединить половинки круассанов и отправить на 10 секунд в разогретую духовку.
Очень красивая и оригинальная подача круассанов с сыром, персиком и пармской ветчиной.
Рецепт супер, спасибо!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Валентина!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Валентина!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт круассанов со сгущенкой. Реально, очень вкусно.
Я приготовила сегодня круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Валентина!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Необыкновенный рецепт круассанов с сыром, персиком и пармской ветчиной!!!
Обалденно, вкусно! Валентина, вы кудесница!
Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной конечно на любителя.
Но понравилось.
Валентина, спасибо.
Приготовила круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Настало время для зимней выпечки. С орехами, сухофруктами, цитрусовыми, кремами или вот как у меня с марципаном. Знаю, что марципан в продаже есть не везде. Но это не повод отказаться от таких аппетитных круассанов. Ведь что такое марципан? Это смесь миндаля с сахаром. Поэтому просто рекомендую взбить в блендере 250 грамм орехов, 100-150 грамм сахарной пудры, несколько капель миндальной эссенции, 1 белок и ложку апельсинового ликера. Вы получите замечательную начинку для ваших круассанов. Угощайтесь!
40 мин
Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.
25 мин
На занятия школьники всегда торопятся, и полноценно их накормить бывает очень сложно. Налейте ребенку чай и поставьте на стол симпатичные "улитки", и будьте уверены, ваше чадо в близжайшие пару часов о еде даже не вспомнит. Обычно по истечению этого времени детишек уже кормят в школе.
40 мин
Готовили знаменитые круассаны? Думаете, сложно? Совсем нет! Приготовьте ароматные, изумительно вкусные круассаны из слоеного теста с шоколадом на завтрак и почувствуйте себя истинным французом.
45 мин
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной. Вот я ему и приготовлю.