Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек, булочки в духовке.
Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек, булочки в духовке.
Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Укроп измельчить.
Яйца взбить венчиком вместе со сливками.
Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная, неоднородная и несухая масса.
Круассаны отправить в разогретую духовку на пару минут и, пока они теплые, разрезать вдоль пополам.
На одну половинку каждого круассана выложить яичную массу и пару кусочков семги, затем накрыть второй половинкой.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Очень понравился состав круассанов со взбитыми яйцами, семгой и укропом, все отлично должно сочетаться!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Marianna, спасибо за рецепт! Очень люблю круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте onthekitchen.ru/vypechka/bulochki/kruassany-so-sguschenkoi.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Настало время для зимней выпечки. С орехами, сухофруктами, цитрусовыми, кремами или вот как у меня с марципаном. Знаю, что марципан в продаже есть не везде. Но это не повод отказаться от таких аппетитных круассанов. Ведь что такое марципан? Это смесь миндаля с сахаром. Поэтому просто рекомендую взбить в блендере 250 грамм орехов, 100-150 грамм сахарной пудры, несколько капель миндальной эссенции, 1 белок и ложку апельсинового ликера. Вы получите замечательную начинку для ваших круассанов. Угощайтесь!
40 мин
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
20 мин
На занятия школьники всегда торопятся, и полноценно их накормить бывает очень сложно. Налейте ребенку чай и поставьте на стол симпатичные "улитки", и будьте уверены, ваше чадо в близжайшие пару часов о еде даже не вспомнит. Обычно по истечению этого времени детишек уже кормят в школе.
40 мин
Готовили знаменитые круассаны? Думаете, сложно? Совсем нет! Приготовьте ароматные, изумительно вкусные круассаны из слоеного теста с шоколадом на завтрак и почувствуйте себя истинным французом.
45 мин
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))