Рецепт входит в коллекцию: сложный рецепт булочек, рецепты на ужин, рецепты на день рождения, простые булочки.
Изобретены они были однажды во Франции, где изначально эти штучки подавали при дегустации вин. Можно их сделать совсем маленькими, можно побольше, все зависит от того, в качестве чего они будут выступать на столе. Технология их приготовления такая же, как и у заварного теста. Так что, если вы с ним дружите, то смело можете браться за гужеры. Рецепты гужеров варьируются незначительно - это компоненты для заварного обычного теста плюс сыр, оптимально Грюйер. Эти гужеры я приготовила по рецепту француза - Алена Дюкасса.
Спасибо, попробую приготовить крошечные булочки из заварного теста с сыром супругу по вашему рецепту.