Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, картофельный суп.
Специальное оборудование:
Блендер
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Лук и чеснок почистить и измельчить. Морковь и картофель почистить, крупно нарезать вместе с сельдереем.
Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости, затем добавить остальные овощи.
Влить горячий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут.
Добавить тимьян и снять с огня. Взбить суп блендером до получения однородной массы. Добавить пряности по вкусу.
Готовый суп подавать, посыпав рубленой зеленью.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа ещё не пробовала:D
Обязательно попробую супчик, это вкусно.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
При случае, воспроизведу http://onthekitchen.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-morkovi-i-shpinata.
Спасибо за суп и красивое оформление!
Дементьева, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Обязательно приготовлю!
Дементьева, спасибо!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Дементьева, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Дементьева, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Я пошла делать как у вас!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта супчик!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе суп в коллекцию рецептов.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Дементьева, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
супчик приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Вам понадобятся 4 жаропрочные формы.
20 мин
Очень полезный витаминный салатик из сырых овощей: морковки, яблока, сельдерея и редьки дайкон. Отличный постный салат.
15 мин
Кабачки 200 г; Морковь 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Растительное масло 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Приправа для овощей 1 ч.л.; Кунжутные семечки 1 столовая ложка...
1 ч
Сегодня предлагаю приготовить салат из моркови, огурца и редиски. Этот овощной микс - настоящий кладезь витаминов! Этот салат из редиски можно сделать постным, если заправить его растительным маслом. Думаю, подсолнечное нерафинированное или оливковое будет как нельзя кстати. А если добавить ложку льняного масла, то вкус блюда заиграет новыми красками. Я же выбрала сметану средней жирности и осталась очень довольна результатом!
5 мин
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!