Вегетарианство:
Постные рецепты
Морковь почистить, нашинковать при помощи ножа для чистки овощей (вдоль плода).
Кабачки так же нашинковать как морковь вдоль плода.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности.
Добавить морковь, жарить до золотистого цвета (около 10-ти минут).
Добавить кабачки, жарить до готовности.
Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.
Чудненький рецепт)))
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Рецепт овощной лапши из кабачков и моркови очень классный, хочу еще попробовать постную лапшу.
Отлична идея!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Tengi, рецепт замечательный, спасибо!
Отличный вариант приготовления овощной лапши из кабачков и моркови.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Tengi, спасибо за рецепт овощной лапши из кабачков и моркови! Обязательно приготовлю :)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Делаю овощную лапшу из кабачков и моркови который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Овощную лапшу из кабачков и моркови давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Удобная у вас инструкция по приготовлению овощной лапши из кабачков и моркови получилась
Спасибо tengi…)
овощную лапшу из кабачков и моркови только начала готовить:)
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо tengi за отличные и простые рецепты!
Красотищаа!
лапша рисовая 150 г; соус Пад Тай 80 г; креветки тигровые 200 г; шампиньоны 200 г; лук репчатый 1 шт.; арахис жареный 50 г; масло растительное 4 ст.л....
1 ч
Гарнир из кабачков отлично подойдет к самым различным блюдам из мяса, птицы и рыбы. Летом, когда кабачки на даче прут и прут, гарнир из кабачков - отличный способ их активного использования в пищу.
20 мин
Покажу вам сегодня, как приготовить китайскую лапшу с овощами. Это будет блюдо с азиатскими мотивами. Лапшу дополним обилием овощей и интересной заправкой. Готовится все просто, вы справитесь:)
30 мин
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.