Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом

Рецепт свиных медальонов с ирландским картофельным супом и грибным соусом
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 263 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов,  легкие рецепты,  домашние рецепты,  суп из свинины,  грибной суп,  картофельный суп.

Ингредиенты:

  • свинина
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • картофель — 4 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • лук репчатый красный — 2 шт.
  • шампиньоны
  • сыр плавленый
  • вода
  • уксус винный красный
  • горчица зернистая

Как приготовить

  1. Очищаем картофель, 2 луковицы и произвольно нарезаем. Разогреваем кастрюлю с добавлением сливочного и оливкового масла и обжариваем лук. Подпекаем шампиньоны на сковороде без масла. Добавляем к луку картофель, вливаем кипяток (или бульон), добавляем грибы и оставляем вариться.

  2. 2. Очищаем 1 красный репчатый лук, измельчаем на кубик и отправляем в миску. Добавляем красный винный уксус, немного оливкового масла по вкусу и даем настояться.

    свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
  3. 3. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем мясо на ломтики по количеству порций, посыпаем солью и перцем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного и оливкового масла. Обжариваем свинину с обеих сторон, затем доводим мясо до готовности в духовке.

    свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
  4. 4. Приготовим соус. Очищаем два вида репчатого лука, нарезаем на мелкий кубик, нарезаем шампиньоны, разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масла, обжариваем лук, затем добавляем грибы. Перемешиваем, добавляем соль и перец, когда они отдадут влагу. По готовности выкладываем в миску, добавляем маринованный лук, зернистую горчицу и перемешиваем.

    свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
  5. 5. Вынимаем из супа по готовности два картофеля, суп перетираем блендером в пюре, добавляем плавленый сыр, перемешиваем, перчим и выключаем конфорку. Картофель нарезаем на кусочки, выкладываем в супницы и заливаем супом. Выкладываем на большую тарелку медальоны с соусом, супницы и украшаем маринованным луком. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска Свинина картофель грибы.

    свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом

Видео

Комментарии

4 / 5
Гришечко Евгения
Гришечко Евгения

Все понятно и наглядно в рецепте супа с грибами.
Готовить с lelari одно удовольствие!

Романофф Аида
Романофф Аида

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

albuzova_89
albuzova_89

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

anyusha89
anyusha89

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать грибной суп просто.
Спасибо за рецепт)))

starchenko_95
starchenko_95

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

tofong
tofong

Lelari, замечательный рецепт грибного супчика!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

eshorto1992
eshorto1992

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

lida82
lida82

И от меня вот ссылка на суфле из кабачков с грибным соусом.

liyazeva_85
liyazeva_85

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе с грибами зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

undelatha
undelatha

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

Балашова Даша
Балашова Даша

Девочки, грибной супчик объедение.
Супер.
lelari большое спасибо!!!

Рецепт Рибая-стейка с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом из сморчков
Стейк Рецепт приготовления рибая-стейка с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом из сморчков

Говяжий рибай 300 г; Картофельное пюре 150 г; Сливки 10%-ные 100 мл; Сморчки 100 г; Оливковое масло 3 столовые ложки; Розовая гималайская соль щепотка; Перец черный молотый щепотка; Пшеничная мука 1 ч.л....

20 мин

Рецепт Мраморных говяжьих медальонов с жаренным картофелем по-немецки
Мясо Как приготовить мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по-немецки

Картофель 200 г; Зеленая стручковая фасоль 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Говяжья вырезка 2 куска; Бекон 40 г; Чеснок 2 шт.; Петрушка 1 пучок; Свежий тимьян 2 стебля; Оливковое масло 2 столовые ложки; Красное сухое вино 125 мл; Мясной бульон 150 мл; Сливочное масло 50 г...

1 ч

Рецепт Стейков из говядины под грибным соусом с голубым сыром
Стейк Стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыром пошагово

Говяжий стейк 2 шт.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Сливочное масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Растительное масло 1 столовая ложка; Чеснок 2 зубчика; Свежие грибы 230 г; Измельченный свежий тимьян 1 ч.л.; Бренди 2 столовые ложки; Говяжий бульон 1/2 стак.; Голубой сыр 1/2 стак....

30 мин

Рецепт Котлет, запеченных в духовке под грибным соусом
Котлеты Рецепт котлет, запеченных в духовке под грибным соусом

Очень вкусные котлеты! Нежные, сочные, очень ароматные! Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

60 мин