Суп со свининой и грибами

Рецепт супа со свининой и грибами
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 197 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов,  суп из свинины,  грибной суп.

Деликатный супчик, который станет прекрасным первым блюдом на вашем столе, обязательно порадует ваших близких. Готовить супчик со свининой и грибами очень просто, просто смотрите рецепт.

Ингредиенты:

  • Свинина — 350 г
  • Грибы — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Красный болгарский перец — 0,5 шт.
  • Масло растительное — 50 г
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Паприка молотая — По вкусу

Как приготовить

  1. Свиную мякоть помойте и порежьте на кусочки.

  2. 2. Подготовьте овощи для заправки. Помойте и очистите лук, морковку и корень сельдерея. Все овощные ингредиенты порежьте небольшими кубиками. Порежьте сладкий болгарский перец. Помидоры ошпарьте кипятком. Снимите с них кожицу, нарежьте овощи мелкими кусочками. Промойте грибы. Нарежьте их продольно. Очистите и порежьте небольшими кубиками картофель.

    суп со свининой и грибами
  3. 3. Используйте глубокую сковородку. В разогретое постное масло положите кусочки свинины. Обжаривайте ее на быстром огне, постоянно помешивая, пока не появится корочка. Выложите к свинине лук, корень сельдерея, морковь. Перемешайте. Положите в поджарку грибы. Снова перемешайте. Поджарьте в течение 3-5 минут. Затем добавьте помидоры и сладкий перец. Помешайте и готовьте не более 10 минут.

    суп со свининой и грибами
  4. 4. Отварите картофель, положив его в закипевшую воду (1,5 - 2л.). Когда картофель будет готов наполовину, выложите к нему всю поджарку вместе со свининой. После того как закипит суп, уменьшите огонь. Посолите, добавьте сухие травы, специи (по вкусу). Варите до готовности.

    суп со свининой и грибами
  5. 5. Снимите с огня. Теперь, когда вы узнали, как приготовить суп со свининой и грибами, дайте время, чтоб он настоялся. Затем разлейте по тарелкам и угостите своих близких. Приятного аппетита!

    суп со свининой и грибами

На заметку:

  • Присмотритесь к рецепту, который подскажет, как без лишних затрат порадовать своих родных ароматным супом со свининой и грибами. Кроме двух основных ингредиентов в супе есть несколько видов овощей. Если же по какой-то причине вы не любите сваренный сладкий перец, то можно использовать вместо него молотую паприку. Супчик будет иметь более яркий цвет. При подаче добавьте свежей зелени.

Видео

Комментарии

4.2 / 5
Свинцова Диана
Свинцова Диана

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

iyenayav
iyenayav

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

comonomyo1970
comonomyo1970

Отчитываюсь.
грибной супчик супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

kristina74
kristina74

Estont, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

Валя Гормашова
Валя Гормашова

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

sedind
sedind

Estont, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении грибного супчика.

butsenko_82
butsenko_82

Estont у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала http://onthekitchen.ru/supy/schi/schi-so-svininoi - очень понравилось.

Рецепт Супа с курицей, стручковой фасолью и грибами
Супы Рецепт приготовления супа с курицей, стручковой фасолью и грибами

Вкусный, сытный, ароматный суп. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

30 мин

Рецепт Сливочного супа из рыбы с грибами и кольраби
Супы Как приготовить сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби

Рыба 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Репа 1 шт.; Кольраби 100 г; Белые грибы 100 г; Сливки 70 мл; Яичный желток 2 шт.; Сливочное масло 20 г; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу...

1 ч

Рецепт Супа с фасолью и грибами по-закарпатски
Супы Суп с фасолью и грибами по-закарпатски пошагово

Друзья мои, представляю Вам необыкновенно вкусный суп с белыми грибами, фасолью и сметаной. Впервые я его попробовала, путешествуя 5 лет назад по Западной Украине, в одной колыбе (небольшое кафе в национальном стиле). Потом долго искала его рецепт, сама пыталась готовить, но было что-то не то. И вот недавно рецепт этого супа мне подарила блогер Medynia за что ей огромное спасибо. Суп получается густой, насыщенный, очень сытный и необыкновенно вкусный!

50 мин

Рецепт Гречневого супа с грибами и курицей
Супы Рецепт гречневого супа с грибами и курицей

Легкий суп, который подходит даже маленьким детям. Готовить его просто, да и по времени, он не займет много его.

1 ч 20 мин