Суп с вермишелью в мультиварке

Рецепт супа с вермишелью в мультиварке
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 48 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов,  домашние рецепты,  рецепты в мультиварке,  куриный суп,  суп в мультиварке,  суп с вермишелью.

Вкусный вермишелевый супчик, не сложный в приготовлении.

Суп вышел очень красивый на вид, на вкус еще не пробовал, но скорее всего вкусный.

Ингредиенты:

  • Вермишель - 0.5 стак. (200 мл)
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Куриный бульон - 1 л
  • Картошка - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубч
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Гвоздичный перец (душистый перец) - по вкусу
  • Кинза, кориандр - по вкусу
  • Базилик - по вкусу

Как приготовить

  1. Готовим ингредиенты: чистим лук, чеснок, картофель, морковь.

  2. Ставим режим "Жарка" на 15 минут, режем лук и обжариваем его.

    суп с вермишелью в мультиварке
  3. Достаем из мультиварки обжаренный лук, натираем морковь и кладем в чашу мультиварки, добавляем томатную пасту, обжариваем.

    суп с вермишелью в мультиварке
  4. Добавляем к морковке лук и еще раз все обжариваем.

    суп с вермишелью в мультиварке
  5. Режем картошку и добавляем к нашей морковке и луку.

    суп с вермишелью в мультиварке
  6. Мелко нарезаем чеснок, добавляем все специи в чашу. Заливаем 1 литр бульона или воды.

    суп с вермишелью в мультиварке
  7. Включаем режим "Варка/Суп" на 30-40 минут, за 15-20 минут до завершения добавляем вермишель.

    суп с вермишелью в мультиварке
  8. Сервируем, подаем горячим. Суп получается густой и вкусный!

    суп с вермишелью в мультиварке

Видео

Комментарии

3.8 / 5
sofya
sofya

Я тоже делала суп.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

evgeniya82
evgeniya82

Когда делала супчик и не сомневалась, что получится вкусно!

ongendi
ongendi

Спасибочки arina92
попробуем обязательно

Леся Акуленко
Леся Акуленко

Arina92, рецепт супа ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

tisendis
tisendis

Arina92, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

Алеся сырова
Алеся сырова

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

semam1992
semam1992

Прочитала, надо попробовать.

idene
idene

Рецепт молочного супа с вермишелью тоже интересный вариант.

shmatkov_83
shmatkov_83

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

ingarou
ingarou

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

aleksandra
aleksandra

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

tverdokhleb_78
tverdokhleb_78

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

sofiya89
sofiya89

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

demchenko_87
demchenko_87

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

sortanow1987
sortanow1987

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт супчика мой любимый!!!

Рецепт Супа с фрикадельками и яичной вермишелью-паутинкой
Супы Рецепт приготовления супа с фрикадельками и яичной вермишелью-паутинкой

Суп с фрикадельками и яичной вермишелью-паутинкой - вкусное, сытное, уютное первое блюдо, прекрасный вариант для домашнего обеда. Фрикадельки для этого супа приготовлены из смешанного фарша (говядина, свинина и курица), своеобразную прелесть этому простому супчику придает тонкая вермишель на перепелиных яйцах. Понравится и детям, и взрослым.

15 мин

Рецепт Классического турецкого пилава с вермишелью
Плов Как приготовить классический турецкий пилав с вермишелью

Распространенный вариант турецкого риса-гарнира. Не раз пробовала это блюдо в Турции, а вот дома приготовила впервые и осталась очень довольна. Теперь периодически готовлю это блюдо на завтрак или ужин.

1 ч

Рецепт Молочной каши с вермишелью вермишелевая
Каши Молочная каша с вермишелью вермишелевая пошагово

Полезно, вкусно, быстро! Каша с вермишелью позволяет приятно разнообразить семейные завтраки.

20 мин

Рецепт Пилава — турецкого плова с вермишелью
Плов Рецепт пилава — турецкого плова с вермишелью

Вначале я довольно скептически отнеслась к этому блюду, но.Любопытство взяло верх, решив приготовить, не пожалела, получилось довольно вкусно и необычно, хорошая альтернатива плову. Итак, пилав. Рис пилав - способ приготовления риса, очень широко распространенный на Ближнем и Среднем Востоке и, по сути, означает "рис вареный", однако, этот способ варки позволяет зернышкам риса оставаться рассыпчатыми и не склеиваться между собой. Традиционный способ приготовления включает в себя использование духовки, где рис доводится до готовности в закрытой кастрюле, сотейнике или сковороде. Рис готовится с небольшим количеством бульона (который может быть как мясным так и овощным, или просто воды), предварительно рис обжаривают в сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла, так же, для придания вкуса, может быть добавлен обжаренный лук. Существуют много вариантов приготовления риса пилав. В западной кухне рис пилав используется как легкое, не слишком калорийное блюдо, может быть использован и для диеты. В этом случае, после приготовления, обычно его дополнительно промывают под холодной водой, чтобы смыть остатки крахмала. В качестве альтернативы можно приготовить рис и на плите, в этом случае потребуется запастись хорошей тяжелой крышкой, так чтобы емкость, где будет вариться рис, закрывалась как можно лучше. Огонь должен будет убавлен практически до минимума. И рис не нужно будет трогать до окончания времени приготовления.

40 мин