Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, классические рецепты, суп с капустой, куриный суп, суп с фрикадельками.
Вкусный густой суп с фрикадельками из куриного филе, брюссельской капусты и картофеля разнообразит ваше ежедневное меню.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, классические рецепты, суп с капустой, куриный суп, суп с фрикадельками.
Вкусный густой суп с фрикадельками из куриного филе, брюссельской капусты и картофеля разнообразит ваше ежедневное меню.
Помните, как было раньше в заведениях общепита: первое, второе и компот:-) Так вот я уверена, что первое - супы, борщи - обязательно должно быть на нашем столе каждый день.
Суп, который я хочу вам предложить, - простой и быстрый вариант для обеда. Если исключить из состава куриные фрикадельки, суп вполне подойдет для приготовления в пост.
Для приготовления супа с брюссельской капустой и фрикадельками подготовим продукты по списку.
Картофель нарежем брусочками, зальем водой и ставим на газ. Пока идет процесс закипания, из фарша формируем фрикадельки и варим вместе с картофелем.
А пока приготовим заправку для супа. Для этого нарежем все овощи так, как удобно вам. Обжарим. Я жарю на сильном огне, овощи остаются слегка сыроватыми. Добавим молотый кориандр, смесь трав, соль и перец.
Когда картофель сварится (фрикадельки уже априори готовы), добавим заправку в кастрюлю. Проварим пару минут.
Затем выкладываем капусту (без жидкости, в которой она находилась), прогреем пару минут.
Солим, перчим по вкусу. Добавим лавровый лист. Дадим супу чуть настояться, подаем горячим.
Приятного аппетита!
Делаю супчик который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела суп с фрикадельками, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант супчика
Обязательно сделаю, спасибо!
А вот ссылочка на рецепт супчика.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт супа с фрикадельками!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Vkysno, spasibo.
Супер!
Супер задумка - буду заглядывать!
Яхууу)))наконец то закончила супчик!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Я, как большая любительница супчика, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне супчика выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Форель (лосось или семга) — 2-2,7 кг; Капуста брюссельская — 15 шт.; Перец сладкий — 2 шт.; Лук порей (стебель) — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Петрушка (зелень) — 1 пучок; Масло сливочное — 50 г; Соль; Специи — по вкусу; Фольга...
1 ч
Хочу поделиться с Вами рецептом очередного супчика, рецепт которого нашла в английском журнале) супчик очень легкий и ароматный, в то же время достаточно сытный и питательный за счет перловки, очень хорош с крутонами с сыром) подойдет для постного, вегетарианского и диетического питания фото, к сожалению, в этот раз не получились, как хотелось бы: времени не хватило на то, чтобы как следует примериться, надо было срочно подавать голодному мужу Хотела бы отметить пару моментов: 1) в оригинальном рецепте используется вид листовой капусты, звучащий по-английски "kale", я точно не знаю, как она будет называться по-русски и есть ли она у нас, нашла ее фото и добавила внизу. Лично мне она не попалась и я ее заменила салатом латук, думаю, хорошо будет и со шпинатом, свежим или мороженным) 2) для мужа я готовила несколько другой вариант супчика, напишу о нем здесь, чтобы не путать основной рецепт: для него я перловку заменила на булгур, а капусту или латук - на зеленый горошек Получилось вкусно Я готовила двойную порцию, а количество продуктов укажу, как в оригинале Попробуйте)
50 мин
Уютно-осенний суп, который наверняка заставит вас попросить добавки) Густой, сытный, наполненный ароматом тмина и копченого бекона, ммм
40 мин
Телячья печень 300 г; Бекон 70 г; Клюква 130 г; Шалфей по вкусу; Брюссельская капуста 300 г; Лук репчатый 2 головки; Пшеничная мука 30 г; Лимон 1 шт.; Растительное масло 50 мл...
30 мин
Спасибо, сегодня же приготовлю!