Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супа-пюре, суп с мясом, тыквенный суп.
Когда сезон тыквы, то я часто готовлю такой суп для своей семьи. Суп получается вкусный, сытный и полезный. У него нежная и шелковистая структура, что очень нравится моей доченьке, хотя она не очень любит тыкву. Такой суп очень полезен, так как содержит в себе много полезных овощей Тыква богата витаминами группы В, С, А, Е, F, Т, РР, микро и макроэлементы (магний, калий, кальций и железо), белки, клетчатку и сахар. Тыква полезна при болезнях ЖКТ, а особенно людям с повышенной кислотностью. Тыква лечит много заболеваний, ускоряет обмен веществ, выводит плохой холестерин, а также делает кожу упругой и эластичной. Пастернак содержит в себе каротин, витамины, углеводы и эфирные масла. Он улучшает пищеварение, лечит много заболеваний. Корень петрушки тоже очень полезен, он также лечит много заболеваний, а также содержит в себе витамин А и С. Все остальные продукты в этом супе также полезны и вкусны, к тому же отлично гармонируют друг с другом.
Как же всё у тебя аппетитно!!!