Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супа-пюре, суп с капустой.
Специальное оборудование:
Блендер
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Разобрать цветную капусту на соцветия.
Обжарить лук на оливковом масле до мягкости.
Добавить капусту, залить ее доверху бульоном и довести до кипения. Накрыть и готовить 15 минут до мягкости.
Всыпать молотый фундук и готовить 5 минут; приправить по вкусу. Измельчить в блендере.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с супом-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида супа-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Надо попробовать приготовить суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком
Прикольно получилось класс!!!
Пробовала приготовить http://onthekitchen.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-tsvetnoi-kapusty-s-kuritsei, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Оливковое масло 80 мл; Сливочное масло 80 г; Лук 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Картофель 2 шт.; Цветная капуста 1 кг; Сыр пармезан 120 г; Молоко 200 мл; Горчица 2 столовые ложки; Французский багет 100 г; Овощной бульон 1,5 л...
1 ч
Цветная капуста 350 г; Зеленый лук 35 г; Морковь 2 шт.; Сливочное масло 4 столовые ложки; Куриный бульон 1 л; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сливки 200 мл...
1 ч
тыква — 800 г; капуста брюссельская — 400 г; мука — 25 г; масло сливочное — 40 г; молоко — 300 мл; бульон — 1500 мл; зелень...
60 мин
Подавайте этот нежный суп-пюре с измельченным зеленым или шнитт-луком.
45 мин
Очень вкусно и главное просто.
суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком получается ням-ням.