Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супа-пюре, суп из кабачков.
Очищаем кабачки от кожуры и семян, нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем на 1 столовой ложке масла, вливаем бульон, доводим до кипения и варим 10-12 минут.
2. Охлаждаем, протираем через сито вместе с бульоном, добавляем сметану, тертый имбирь, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и кипятим.
3. Ошпариваем грибы, нарезаем крупной соломкой и поджариваем на оставшемся масле, солим по вкусу. Выкладываем в суп грибы, оформляем чипсами из кабачков и посыпаем тимьяном. Наслаждайтесь вкусом!
Огромная благодарность вам,sprygaeva_91…))))
Как здорово!:)
Спасибо большое, sprygaeva_91
Мои как раз просили суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли.
Ты просто кудесница.
А суп-пюре из кабачков с лисичками — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и суп-пюре из кабачков с лисичками очень похвалила.
Как вкусно! Я полюбила суп-пюре из кабачков с лисичками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе-пюре из кабачков с лисичками зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибочки
как раз собралась делать суп-пюре из кабачков с лисичками
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить суп-пюре из кабачков с лисичками.
Sprygaeva_91, спасибо огромное за рецепт супа-пюре из кабачков с лисичками!
делаю уже 5-й раз!
Очень понравился состав супа-пюре из кабачков с лисичками, все отлично должно сочетаться!
Спасибо за рецепт супа-пюре из кабачков с лисичками!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Ухтышка какой рецепт супа-пюре из кабачков с лисичками!!!!!!!
слюни текут рекой
Sprygaeva_91!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Для аромата в этот суп добавляется цедра лимона - маленькая деталь, которая меняет все! Я обожаю этот суп, и в сезон кабачков готовлю его много и замораживаю отдельными порциями (без молока и сливок). Потом нужно просто разморозить, добавить молоко и сливки (или сметану) и прогреть.
45 мин
Когда же их еще и варить, супы-пюре, как не летом, когда хочется чего-то легкого, но все-таки сытного и непременно - вкусного. Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли полностью отвечает этим желаниям.
1 ч 5 мин
Приятный и нежный суп из кабачков может подойти даже для диетического питания.
20 мин
Густое овощное блюдо с глубоким насыщенным вкусом. Меня очень радуют пюре своим неограниченным разнообразием и широким спектром добавок (сегодня в качестве добавки - пармезан). Это блюдо прочно обосновалось в нашем семейном меню, чему все очень рады. Советую всем - попробуйте этот вариант приготовления кабачков. Он беспроигрышный!
45 мин
Sprygaeva_91, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!