Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супа-пюре, суп с капустой, гороховый суп.
Заходите на мой обеденный стол, и без добавки супа вы не уйдете!:)
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супа-пюре, суп с капустой, гороховый суп.
Заходите на мой обеденный стол, и без добавки супа вы не уйдете!:)
Подготовить все ингредиенты, помыть и почистить.
Картошку, морковь нарезать произвольно, добавить промытый горох (желтый колотый), добавить воды на три пальца выше продуктов, посолить.
Отдельно отварить соцветия цветной капусты. Во время кипения бульона постоянно снимайте пенку. Так ваши супы всегда будут прозрачными и красивыми!
Когда горошек, картошка, морковь полностью готовы добавляем зелень, чеснок, лук, помидор, даем еще покипеть 10 мин
Взбиваем блендером, если у вас мало бульона, добавьте с отваренной цветной капусты, даем супчику еще 5 минут покипеть.
Остается разлить суп в порционные тарелки и в центр выложить соцветия цветной капусты, посыпать зеленью.
Ваши любимые попросят обязательно добавку!:)
Приятного всем аппетита!
Когда в первый раз попробовала гороховый суп-пюре, мне не понравилось.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
А какие-то принципиальные отличия от супа-пюре из гороха?
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Очень, очень, очень вкусно!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт горохового супа-пюре!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо большое за рецепт, khapaeva_84.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо khapaeva_84, ты меня спасла!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Гороховый суп-пюре с копченостями - безотказный суп! Удачное вкусовое сочетание просто не позволит вам от него отказаться.
1 ч
Чтобы приготовить вкусный гороховый суп-пюре нам понадобится качественный желтый сушеных горох, мясо на кости или мякоть для бульона и свежие овощи. Подать суп можно с мелко нарезанным укропом и сметаной. Также понадобится погружной блендер для придания супу пюреобразного состояния.
60 мин
Картофель 4 шт.; Свежие шампиньоны 600 г; Лук 1 шт.; Сливки 500 г; Сухарики по вкусу; Зелень по вкусу...
35 мин
Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Красная чечевица — 1 стак.; Помидоры вяленые — 2-4 шт.; Черешня — 2-3 мл; Томат-паста — 2 ст.л.; Зубчик чеснока — 2 шт.; Лимонный сок — 1 ст.л.; Копченая куриная грудка — 100 г; Мускатный орех — по вкусу; Зелень — по вкусу; Растительное масло — по вкусу; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...
40 мин
Спасибо, очень понравилось оформление горохового супа-пюре!