Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, суп с капустой, суп из шампиньонов, суп с плавленным сыром.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, суп с капустой, суп из шампиньонов, суп с плавленным сыром.
Подготовить все ингредиенты по списку. Очистить и вымыть клубни картофеля, среднюю по размеру головку репчатого лука и морковь.
Картофель крупно нарезать, сложить в подходящую по объему кастрюлю. Всыпать к брускам картофеля столовую ложку сухих овощей. В этом варианте смесь состоит из моркови, лука, чеснока, грибов, сельдерея, корня петрушки и зелени. Влить чистую фильтрованную воду и отправить кастрюлю на огонь. Варить картофель в пряном овощном бульоне 20 минут.
Морковь нашинковать средней стружкой, луковицу накрошить кубиками. Прогреть в сковороде любимое масло, всыпать овощи, пассеровать 4-5 минут - ни в коем случае овощи не зажаривать и не пересушить. После добавить к пассеровке произвольно нарезанную цветную капусту, немного сладкого перца. По желанию бросить немного перчика чили, подрумянить все пару минут.
Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать и отдельно припустить.
Плавленый сыр предварительно бросить в морозильную камеру на 5-7 минут, после с легкостью натереть сыр на мелкой терке.
В кастрюлю с пряным бульоном переложить пассеровку овощного ассорти, добавить шампиньоны, плавленый сыр.
Влить сливки желаемой жирности, перемешать, варить суп 10-15 минут, в конце сдобрить солью и перцем по вкусу. Снять пробу супа и отредактировать вкус.
Приятного аппетита!
Рецепт "Суп из плавленых сырков" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Mandrika_84, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Mandrika_84, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Забрала в закладки суп onthekitchen.ru/supy/tomatny-sup-s-morkovyu-i-bazilikom с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Вкуснятина, обожаю супчик
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, mandrika_84 :)
Спасибо большое!!!
очень понравилось супчик,легко и просто.
Искренне спасибо, mandrika_84.
чечевица - 125 г; лук репчатый - ½ шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей - 1 стебель; слоеное тесто - 230 г; лавровый лист - 1 шт.; тимьян - 2 веточки; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - 3 ст.л.; бекон - 100 г; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; свежемолотый черный перец - 1 г; сода - ½ ч.л....
120 мин
Сколько же разных супов-пюре существует! Свой первый суп-пюре из цветной капусты от Ю. Высоцкой я приготовила очень давно, рецепт был в ее первой книжке. Как ни странно, я сомневалась, понравится ли семье, но все были в восторге. С тех пор постоянно экспериментирую. Единственное, пока зеленого цвета супы (из зеленого гороха, например) мои не одобряют. Для конкурса решила попробовать вот такой яркий ароматный томатный суп с базиликовой ноткой. Прелагаю вашему вниманию.
20 мин
Вкусный несложный суп из лесных грибов с курицей. Я делала из подосиновиков. Подглядела рецепт в итальянской поваренной книге, мне понравился способ приготовления и идея с коньяком (действительно, добавляет какой-то благородный вкус супу). Но сам рецепт я слегка изменила и упростила (там половину супа перетирали в пюре) и добавляли еще отдельно порей.
1 ч 30 мин
Отличный вегетарианский суп, который можно приготовить в любое время года. Безусловно, в летнее время он пользуется особой популярностью, поскольку томатный крем-суп со сливками можно кушать холодным.
60 мин
Я сделаю на Новый год!