Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, вкусный суп.
Приготовить суп из лисичек замороженных в домашних условиях вы сможете за пару часов. Чтобы ускорить процесс, замочите их на ночь или предварительно отварите в подсоленной воде.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, вкусный суп.
Приготовить суп из лисичек замороженных в домашних условиях вы сможете за пару часов. Чтобы ускорить процесс, замочите их на ночь или предварительно отварите в подсоленной воде.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Для этого супа можно использовать как замороженные, так и свежие грибы. Я лично люблю свежие, но в зимнее время так хочется первого блюда из лесных грибов. Берем лисички и отвариваем их около часа.
2. Пока варятся грибы жарим лук и морковь на растительном масле до готовности. Не забываем постоянно помешивать.
3. Отварные грибы процеживаем и промываем. Оставляем на некоторое время в тарелке.
3. Пока остывают грибы, нарезаем картофель и отправляем его вариться. После закипания добавляем грибы и пережаренные овощи.
4. В конце добавляем сливочное масло или сметану и притрушиваем зеленью наш суп. Приятного аппетита!
В нашей семье очень любят суп из лисичек замороженных в домашних условиях именно по этому рецепту. Приготовить его несложно. На весь процесс у меня обычно уходит около 2 часов.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Avompav, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Avompav, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от супчика!
Ой...как вкусно!!! Обожаю супчик!!!!
Спасибо, очень понравилось оформление супчика!
Довольна супом-пюре из лисичек с беконом и пореем. Попробуйте приготовить.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Avompav, огромное спасибо за суп!
Получилось с первого раза.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Мы тоже недавно первый раз делали супчик. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Просто божественный вкус!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Я хочу приготовить супчик на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо avompav за то, что даёт нам возможность выбора!
Консервированный тунец в оливковом масле 250 г; Картофель 2 шт.; Рис 3 столовые ложки; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Зелень 1 пучок; Консервированный зеленый горошек 1 банка; Лавровый лист 1 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу...
40 мин
кабачок; помидор; перец болгарский — 4 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; паста томатная — 15 г; масло растительное; майонез — 10 г; уксус; соль; сахар; черный перец...
55 мин
Идеален для осеннего ужина. Лисички можно заменить любыми сезонными грибами. При желании можно добавить пармезан. Приятного аппетита!
40 мин
Для такой постной грибной икры подходят практически любые лесные грибы, а также ассорти из разных.
40 мин
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих супа он не ел.