Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, суп из консервы.
Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Рис промыть. Из банки с тунцом слить половину имеющегося там масла.
Кастрюлю с водой довести до кипения и поместить туда картофель, морковь, целую головку луковицы, рис и консервы. Варить на среднем огне 15 минут.
После добавить зеленый горошек, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Так же можно добавить французские молотые травы. Довести до готовности. Вытащить луковицу. В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Брависсимо!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Забрала в закладки http://onthekitchen.ru/supy/risovy-sup-s-goroshkom с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Ой, erdic.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы супчик готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Я сделаю его на Новый год!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить суп
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо, erdic за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Кульно
Это какой-то шедевр!!!
erdic, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Я уже сделала супчик.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Готовить очень просто, а есть очень вкусно! Спеццатино - это тушеное мясо, нарезанное кубиками. Существует множество способов приготовления этого блюда - традиционный готовят с картофелем; кто-то предпочитает мясо в томатном соусе, или с грибами, или же из мясного ассорти. Некоторые итальянские хозяйки готовят блюдо в качестве соуса к традиционной пасте, в этом случае добавляется больше бульона. В моей семье спеццатино предпочитают с зеленым горошком.
1 ч
Вместо бекона можно взять сало.
25 мин
Этот салат из тунца можно подать сам по себе, как основное блюдо, а можно с горячим отварным картофелем, рисом или макаронами.
20 мин
Хочу предложить вам очень вкусный и нежный крем-суп со свежим зеленым горошком (или замороженным). Суп можно готовить на мясном, овощном бульоне или просто на воде. Для сухариков хлеб подойдет как черный, так и белый.
1 ч
По совету коллеги приготовила этот супчик.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)