Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, куриный суп, суп с копченостями, фасолевый суп, суп из консервы.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, куриный суп, суп с копченостями, фасолевый суп, суп из консервы.
Фасоль обладает множествами полезных свойств.
В ее состав входят:
- аминокислоты.
- железо.
- кальций.
- сера.
- калий.
- фосфор.
- магний и другие микроэлементы, а также витамины группы C, В, К, Е и РР.
Употребление фасоли хотя бы два раза в неделю восполняет дефицит микроэлементов и укрепляет иммунитет.
Фасоль прекрасно сохраняет все свои свойства и в консервированном виде.
Основным преимуществом консервированного продукта в том, что нет необходимости вымачивать и отваривать бобы перед приготовлением фасоль добавляют в уже практически готовое блюдо.
Она считается диетическим питательным продуктом, встретить рецепты с фото супов из консервированной фасоли можно во всех известных кухнях мира.
С самым интересным и вкусным из них вы можете ознакомиться прямо сейчас.
Для этого рецепта понадобятся следующие ингредиенты:
- куриная грудка копченая 350 г.
- консервированная красная фасоль 320 г.
- лук 1 шт.
- стебель сельдерея 1-2 шт.
- по вкусу соль, молотый перец.
- морковь среднего размера 1 шт.
- корни и зелень петрушки.
- оливковое масло 15 мл.
- томатная паста 2-3 ст. л.
- перец болгарский 200 г.
1.
Все овощи промыть и нашинковать: лук мелкими кубиками, морковь и перец соломкой, сельдерей небольшими брусочками.
2.
Грудку нарезать не слишком большими кубиками, выложить в кастрюлю, залить 2,5 л воды, добавить корень петрушки, варить примерно 20 минут.
По окончании варки корни петрушки вынуть и выкинуть.
3.
Пока грудка готовится, обжарить до мягкости на сковороде в оливковом масле измельченную луковицу.
Добавить морковь, перец и сельдерей, слегка обжарить, после посолить, выложить томатную пасту и залить стаканом сварившегося бульона.
Томить на медленном огне 5-8 минут.
4.
Банку с фасолью вскрыть, жидкость вылить.
5.
Выложить в готовый бульон пассированные в томатной пасте и масле овощи, фасоль, при необходимости соль и перец.
6.
Варить фасолевый суп еще пять минут.
7.
Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью петрушки и сметаной.
Консервированная фасоль сочетается со многими продуктами, поэтому можно смело добавлять те или иные ингредиенты на свое усмотрение, в любом случае получится вкусно.
Приятного аппетита.
Рецепт супа из консервированной фасоли разнообразит меню и доставит удовольствие. Пошаговый рецепт.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит суп.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Вкуснее чем суп-пюре из фасоли onthekitchen.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-fasoli?
Почувствуйте себя в Италии! Легкий суп с большим количеством овощей, пряной зеленью, фасолью и нежными фрикадельками.
1 ч 45 мин
Бутерброды с консервированной рыбой я делаю редко, в основном это бутерброды со шпротами на праздничный стол. Это самые любимые мои бутерброды с детства, ни один праздник не обходился без них.
15 мин
сыр рикотта 450 г; вишня консервированная (в сиропе) 400 г; печенье 200 г; сливки 150 мл; масло сливочное 100 г; лимон 4 шт.; сахар 6 ст.л.; желатин 3,5 ч.л....
11 ч
Красный борщ с консервированной фасолью и чесноком, без мяса РЕЦЕПТ НА ПЕРЕДЕЛКУ Очень вкусный наваристый красный борщ, подходит для вегетарианцев, так как готовится без мяса, на растительном масле, с фасолью. Чтобы сэкономить время, фасоль я взяла консервированную в томате.
50 мин
Готовила суп на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит суп:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!