Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт солянки, вкусные рецепты, суп с капустой, грибной суп.
Попробуйте приготовить питательное и ароматное блюдо, которое, мы уверены, станет одним из ваших любимых!
Подготовить ингредиенты.
Первым делом мелко нашинкуйте капусту.
Выложите ее в глубокую кастрюлю, залейте литром воды и тремя столовыми ложками подсолнечного масла.
Посолив, поставьте на слабый и огонь и тушите в течение 5 минут.
Пока капуста доходит до кондиции, нарежьте лук и морковь.
Пожарьте их на небольшом количестве подсолнечного масла (для этих целей можно взять, например, подсолнечное масло Олейна).
Трех минут вполне хватит.
После этого смешайте все овощи и принимайтесь за грибы.
Промойте опята, большие грибы разрежьте пополам и высыпайте на сковороду.
Пусть 3 минуты томятся на слабом огне под крышкой.
После чего прибавьте жару и обжарьте грибы под крышкой.
Пришла пора пересыпать грибы в кастрюлю с овощами.
Тушите не меньше 15 минут.
Подавайте солянку горячей с черным хлебом.
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить питательное и ароматное блюдо, которое, мы уверены, станет одним из ваших любимых!
Просто фантастика!!!
наконец грибную солянку с опятами приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, balykina_97!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Предлагаю взять на заметку солянку грибную. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт грибной солянки с опятами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Balykina_97, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Сделала грибную солянку с опятами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень своевременно выставлен рецепт. balykina_97, Спасибо!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Здравствуйте balykina_97!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Грибная солянка с опятами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за грибная солянка с опятами:)))
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Хороший рецептик! :)
Отличный рецепт грибного супа-солянки из замороженных грибов по ГОСТу.
20 мин
грибы (соленые валуи + сушеные моховики) 100 г + 50 г; опята 100 г; шампиньоны 5 шт.; огурец соленый 2 шт.; каперсы 1 ст.л.; маслины 0,3 банки; оливки 0,3 банки; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; соус томатный 2 ст.л.; чеснок 3 зубчика; сахар 1 ч.л.; рассол (от любых солений) 0,5 стак.; бульон 800 мл; лавровый лист 2 шт.; перец щепотка; зелень небольшой пучок; лимон (для подачи) дольки...
40 мин
Простой вариант быстро сварить любимый суп из того что есть всегда в холодильнике и порадовать своих близких.
60 мин
Пожалуй, каждая хозяйка может предложить свой проверенный годами и опытом вариант, как приготовить солянку традиционную. Такое блюдо получится вкусным и очень хорошо подойдет для сытного обеда.
90 мин
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D