Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт солянки, суп с капустой, грибной суп.
Продукты:
0,5 кг грибов
0,5 кг капусты
1 луковица
1 соленый огурец
2 ст. ложки томатной пасты
0,5 лимона
1 ст. ложка сахара
соль, перец
1 ст. ложка растительного масла
Приготовление:
1. Капусту мелко шинкуем и кладем в сотейник, добавляем растительное масло, 0,5 стакана воды, сок лимона и тушим минут 20.
Грибы и лук нарезаем и обжариваем.
3.В капусту добавляем нарезанный на маленькие дольки соленый огурец, ложку сахара, томатную пасту, соль, перец и тушим еще минут 15.
4.Грибы с луком смешиваем с капустой. Можно сверху посыпать сухарями и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Первый раз сделала сама солянку грибную.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Ева, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Оооочень вкусно получилось
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Ева!!!
Попробуйте onthekitchen.ru/supy/solyanka/solyanka-gribnaya-po-gostu. Очень хороший рецепт!!
Опята свежие 600 г; Капуста белокачанная 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Масло подсолнечное 70 мл; Соль...
35 мин
Отличный рецепт грибного супа-солянки из замороженных грибов по ГОСТу.
20 мин
грибы (соленые валуи + сушеные моховики) 100 г + 50 г; опята 100 г; шампиньоны 5 шт.; огурец соленый 2 шт.; каперсы 1 ст.л.; маслины 0,3 банки; оливки 0,3 банки; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; соус томатный 2 ст.л.; чеснок 3 зубчика; сахар 1 ч.л.; рассол (от любых солений) 0,5 стак.; бульон 800 мл; лавровый лист 2 шт.; перец щепотка; зелень небольшой пучок; лимон (для подачи) дольки...
40 мин
Пожалуй, каждая хозяйка может предложить свой проверенный годами и опытом вариант, как приготовить солянку традиционную. Такое блюдо получится вкусным и очень хорошо подойдет для сытного обеда.
90 мин
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!