Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт щей, классические рецепты, простой суп.
В кастрюлю налить 3л воды, добавить баранину, нарезанную на порционные куски, поставить на огонь. После закипания добавить очищенную целую луковицу, крупно нарезанную морковь, и лавровые листы. Убавить огонь и варить до готовности мяса около 2х часов.
Затем добавить нарезанный картофель, увеличить огонь и дать бульону закипеть.
Тем временем нашинковать капусту, добавить в кастрюлю. Варить 10-15 минут.
Добавить томатную пасту, соль, перец и сахар.
Варить еще минут 5 до готовности.
Подавать только горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!:)
Чудесный рецепт щей с бараниной!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Готовила щи с бараниной на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит щи с бараниной:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Большое спасибо за рецепт!
щи с бараниной просто супер!!!
Вкусно
Щи с бараниной «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Хочу рассказать о самсе с бараниной, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спс)
оч понравилось)
Обязательно приготовлю на днях
Щи с бараниной для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за рецепт щей с бараниной!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Мммммммм, вкусняга какая!
Традиционно долма состоит из мясного фарша с рисом, завернутого в виноградные листья. Но есть и другие варианты. Вместо виноградных листьев могут быть капустные, смородиновые, инжирные. Вместо риса в мясной фарш можно добавить изюм, финики, курагу, а можно вместо мяса использовать морскую рыбу или морепродукты. Сегодня приготовим самую нам привычную долму из баранины в виноградных листьях. Подавать ее можно как горячую или холодную закуску. Долма прекрасно сочетается со сметанно-чесночным соусом, горячим лавашом и красным сухим вином.
60 мин
Простое и вкусное блюдо. Конечно, оно не относится к низкокалорийному меню, и дамам его на ужин вряд ли можно предложить. Но как хороший обед - вполне может быть.
1 ч
Бараний фарш 400 г; Красная чечевица 400 г; Чеснок 8 зубчиков; Красный карри порошок 1 ч.л.; Лук репчатый 1 головка; Салат романо 1 шт.; Говяжий бульон 1 л; Оливковое масло 50 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Баранина 110 г; Лук репчатый 40 г; Морковь 40 г; Масло растительное рафинированное 20 г; Кабачки 80 г; Картофель 80 г; Помидоры 30 г; Чеснок 2 г; Кинза 2 г...
60 мин
Спасибо большое! Буду пробовать!