Способ приготовления:
Тушить
Рагу представляет собой гармоничное сочетание мяса и тушеных вместе с ним овощей.
Приготовление мясных и овощных компонентов путем длительного томления в глиняной посуде под крышкой впервые было изобретено во Франции.
Однако в других европейских странах подобный процесс приготовления мясных блюд был также весьма популярен.
Шеф-повар ресторана Шотландская клетка Юрий Ламонов поделился рецептом ароматного и питательного рагу по-шотландски.
Баранину промыть, обушить и нарезать кубиками.
Затем мясо нужно сначала обжарить в сотейнике и далее тушить до готовноти.
Лук и морковь нарезать кубиками и спасеровать.
Картофель и кабачки промыть, нарезать кубиками и добавить к мясу.
Тушить до готовности овощей.
Затем положить спасерованые лук и морковь, довести до вкуса.
Взять 55 г карэ барашка, обжарить на сковороде, а затем довести до готовности в духовке.
Очень важно не передержать мясо, иначе его легко испортить.
Готовность мяса ягненка можно проверить с помощью ножа - оно должно остаться мягким.
Блюдо необходимо подовать в глиняном горшочке.
При подаче можно добавить свежие томаты, кинзу и рубленный чеснок.
Рагу представляет собой гармоничное сочетание мяса и тушеных вместе с ним овощей. Приготовление мясных и овощных компонентов путем длительного томления в глиняной посуде под крышкой впервые было изобретено во Франции. Однако в других европейских странах подобный процесс приготовления мяса был тоже весьма популярен. Шеф-повар ресторана Шотландская клетка Юрий Ламонов поделился рецептом ароматного и питательного рагу по-шотландски.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Удобная у вас инструкция по приготовлению овощного рагу с бараниной по-шотландски получилась
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить овощное рагу с бараниной по-шотландски только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Marianna у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала овощное рагу с говядиной - очень понравилось.
Овощное рагу с бараниной по-шотландски - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Для овощного рагу с бараниной по-шотландски вроде не сложно, можно попробовать.
Огромное спасибо!
Это блюдо называется еще рататуй. Его можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Поэтому очень удобно наготовить его побольше и заморозить впрок. Потом можно просто аккуратно разогреть или дать оттаять в холодильнике, если будете подавать как холодную закуску.
45 мин
Вкусное и сытное блюдо, которое послужит прекрасным обедом или ужином. Овощи и мясо - беспроигрышный вариант, вам обязательно понравится. Попробуйте.
180 мин
тыква — 40 г; баклажан; чеснок — 1 зубчик; лук-порей — 30 г; помидор — 1 шт.; вода; грецкие орехи (очищенные) — 10 г; кинза — 5 г; базилик — 5 г; розмарин; лимон; соль; масло оливковое; говядина (вырезка) — 50 г; черный перец; паприка; лайм...
50 мин
Всем любителям овощей посвящается. Если вы вегетарианец, но привычные блюда вам уже надоели, предлагаю попробовать этот рецепт. Сегодня вы узнаете, как приготовить овощное рагу с картошкой.
80 мин
Потрясающий рецепт овощного рагу с бараниной по-шотландски!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!