Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт голубцов, красивые рецепты, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием, Кастрюля для пасты, Термометр для духовки, Сотейник
На оливковом масле обжарить мелко нарубленный лук с чесноком до мягкости, добавить бараний фарш, порошок карри и тушить, помешивая, десять минут, практически до готовности. Посолить, поперчить и смешать с вареной чечевицей.
Листья салата романо опустить на две минуты в кипящую посоленную воду, после чего остудить и завернуть в них комочки фарша.
В глубокий противень уложить голубцы, долить кипящего говяжьего бульона, запечатать противень фольгой, сделать несколько дырочек, чтобы выходил пар, и поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.
После чего извлечь голубцы, бульон процедить, уварить в сотейнике наполовину и использовать в качестве соуса к голубцам.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Огромное спасибо!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото голубцов из романо с бараниной и чечевицей очень аппетитно выглядит!!!
Буду к вам заходить чаще.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Нашла в закладках рецепт голубцов с фасолью - обязательно надо попробовать.
А что вы нашли в голубцах из романо с бараниной и чечевицей??? Мне, например, не очень понравилось:(
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт голубцов из романо с бараниной и чечевицей!
Отличная тема:) уже в закладке.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт голубцов из романо с бараниной и чечевицей.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Увидев рецепт голубцов из романо с бараниной и чечевицей и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Upofas1970, спасибо огромное за рецепт голубцов из романо с бараниной и чечевицей!
делаю уже 5-й раз!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Традиционно долма состоит из мясного фарша с рисом, завернутого в виноградные листья. Но есть и другие варианты. Вместо виноградных листьев могут быть капустные, смородиновые, инжирные. Вместо риса в мясной фарш можно добавить изюм, финики, курагу, а можно вместо мяса использовать морскую рыбу или морепродукты. Сегодня приготовим самую нам привычную долму из баранины в виноградных листьях. Подавать ее можно как горячую или холодную закуску. Долма прекрасно сочетается со сметанно-чесночным соусом, горячим лавашом и красным сухим вином.
60 мин
Предлагаю рецепт, как приготовить голубцы вегетарианские. Они хороши и для поста. Очень вкусные и сытные голубцы не смотря на отсутствие мяса. Процесс создания этого кулинарного чуда очень простой.
60 мин
Если вы любите эксперименты с любимыми блюдами, тогда попробуйте рецепт приготовления голубцов из мангольда. Сочные и нежные листья могут стать достойной альтернативой капустным.
60 мин
Интересное соотношение продуктов, которые великолепно гармонируют друг с другом. Голубцы можно приготовить в кабачках по-разному: в бочонках, в виде рулетов или "ленивые" голубцы.
180 мин
Upofas1970, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!