Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, домашние рецепты, тыквенный суп, крем суп, суп с креветками.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, домашние рецепты, тыквенный суп, крем суп, суп с креветками.
Способ приготовления:
Варить
Крем-суп, являющийся разновидностью супа-пюре, - это традиционное европейское блюдо, которое имеет нежную консистенцию и очень быстро готовится.
В нашей стране в последнее время такие супы тоже становятся весьма популярными.
Шеф-повар ресторана Шотландская клетка Юрий Ламонов рассказал, как приготовить вкусный и сытный крем-суп из тыквы.
Для начала необходимо приготовить хлеб, в котором будет подаваться суп.
Взять круглый деревенский хлеб, аккуратно срезать у него верхушку (в виде крышки) и отложить ее.
Хлебная крышка пригодится при подаче.
Из хлеба частично удалить мякиш, смазать сырым яйцом, выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.
Далее приготовить суп.
Лук и морковь нарезать средними кубиками, обжарить в сотейнике с добавлением растительного масла.
Тыкву почистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к моркови.
Чеснок мелко порезать и добавить к тыкве.
Налить овощной бульон и варить до готовности тыквы.
Затем суп пробить блендером до состояния пюре.
Добавить специи по вкусу.
Креветки обжарить с кунжутом на сковороде с добавлением чесночного масла.
Перед подачей необходимо добавить сливки и подогреть.
Крем-суп перелить в запеченный хлебный горшочек, добавить обжаренные с кунжутом креветки, накрыть хлебной крышкой и подавать.
Приятного аппетита!
Крем-суп, являющийся разновидностью супа-пюре, - это традиционное европейское блюдо, которое имеет нежную консистенцию и очень быстро готовится. В нашей стране в последнее время такие супы тоже становятся весьма популярными. Шеф-повар ресторана Шотландская клетка Юрий Ламонов рассказал, как приготовить вкусный и сытный крем-суп из тыквы.
Офигительно вкусно!!!
Вчера был день супа.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
суп готовила, а супчик еще нет. Надо попробовать.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт супчика станет любимкой
хочу хочу
Рецепт супа понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Готовила суп точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Как вкусно! У меня муж любитель супа.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я давненько поглядываю на супчика — очень аппетитно!
Буду готовить!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить супчик только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Вкусно)) меня захвалили
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Ой...как вкусно!!! Обожаю супчик!!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Krishtalyova_81 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала супчик — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит супчик, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от супчик.
СПАСИБОЧКИ!
Krishtalyova_81! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Супчик диетический, вкусный и быстро готовиться, а кокосовое молоко делает его необычным и нежным.
40 мин
Рис арборио 400 г; Тигровые креветки 300 г; Куриный бульон 800 мл; Белое сухое игристое вино 200 мл; Сливки 35%-ные 100 мл; Чеснок 1 зубчик; Лук 1 головка; Тимьян 1 пучок; Сыр пармезан 50 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Сливочное масло 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
чечевица - 125 г; лук репчатый - ½ шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей - 1 стебель; слоеное тесто - 230 г; лавровый лист - 1 шт.; тимьян - 2 веточки; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - 3 ст.л.; бекон - 100 г; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; свежемолотый черный перец - 1 г; сода - ½ ч.л....
120 мин
Хочу предложить вам очень вкусный и нежный крем-суп со свежим зеленым горошком (или замороженным). Суп можно готовить на мясном, овощном бульоне или просто на воде. Для сухариков хлеб подойдет как черный, так и белый.
1 ч
Krishtalyova_81, спасибо.
Приготовила супчик.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)