Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, суп с мясом, рыбный суп.
Нежнейший суп с белорыбицей и мидиями. Суп готовится на один раз.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, суп с мясом, рыбный суп.
Нежнейший суп с белорыбицей и мидиями. Суп готовится на один раз.
Подготовить продукты. Отварить по отдельности мидии ТМ Магуро, рыбу, очищенный картофель.
Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. В сковороду налить масло и пассеровать до золотистого цвета.
Натереть плавленый сыр.
В кастрюлю с готовым отварным картофелем добавить пассерованные лук и морковь. Довести объем до 2 л и дать закипеть.
Добавить в кастрюлю натертый плавленый сыр. До кипения не доводить, снять с плиты.
Аккуратно перемолоть все содержимое кастрюли блендером. Снова поставить на плиту, не давая закипеть. Добавить зелень, специи по вкусу. Не пересолить, плавленый сыр солоноват.
Отварную рыбу отделить от костей на крупные куски.
В тарелку наливаем пюреобразный суп, по отдельности добавить отварные мидии и белорыбицу.
Kristyusha78, это просто волшебный рецепт!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Попробуйте onthekitchen.ru/supy/tykvenny-sup-s-midiyami, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо kristyusha78, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
УРА!!! Свершилось!
Я сделала суп!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что супчик не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту супчик, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Kristyusha78, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Kristyusha78!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить супчик.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
подсмотрела способ приготовления маринованного лосося у Ф. Каналеса (шефа) и была поражена! Попробовала- это просто потрясающе! А паста с соусом Бешамель на испанский манер-ну это просто классика! Теперь вот мой этот рецептик, который принимал участие в конкурсе на приготовление пасты получил достойный приз от итальянской фирмы- DE CECCO- (большущую корзинку продуктов этой марки). Я очень рада! Угощайтесь и вы:)
20 мин
Давно готовлю это блюдо и предлагаю такой вариант, хотя рецептов острой лапши - сотни. основа моего рецепта была изначально взята из телевизионной передачи, но я с годами его изменила! С заправками можно варьировать, например, брать шиитаки, очень вкусно с опятками. Вместо яичной лапши можно брать фунчозу. Я освоила и здесь описываю восточное приготовление замороженных мидий. Обратите внимание на манипуляции с огнем, я к ним пришла с опытом (а также смотрела приготовление по ТВ).
40 мин
Всемирно известный голливудский актер сам усовершенствовал рецепт этого испанского блюда. Классическая схема приготовления немного упрощена, что не делает его паэлью менее вкусной, полезной и питательной. Блюдо романтическое, полное жизненной энергии и колорита солнечной Валенсии.
60 мин
Если после варки некоторые мидии остались закрытыми, это значит, что они были несвежими, поэтому не пытайтесь их раскрыть, а сразу выбрасывайте!
35 мин
Спасибо kristyusha78 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))