Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт холодного супа, свекольный суп.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Блендер
Свеклу промыть щеточкой, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 170-180 градусах около 1 часа.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Готовую свеклу очистить и нарезать мелко. Выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить кефиром и измельчить блендером.
В крем-суп добавить измельченные огурцы.
Разложить суп по тарелкам и украсить фетой и зеленью.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт холодника из свеклы меня выручил!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с холодником из свеклы!
Вот такой рецепт нашла - onthekitchen.ru/supy/kholodny-sup/kholodnik.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик холодника из свеклы
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Холодник из свеклы готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Освежающий холодный супчик родом из Белоруссии!
1 ч 40 мин
Нежное кремовое свекольное суп-пюре с приятным вкусом! Свекольное суп-пюре придется по вкусу даже тем, кто совсем не любит свеклу. Секрет вкусного супчика из свеклы кроется в тех продуктах, которые будут добавлены к свекле. Свекла один из полезных и кроме того доступных овощей. Свекла богата витаминами и способствует похудению. Однако многих она отталкивает своим вкусом. Решение этой проблемы кроется в приготовлении свекольного суп-пюре с нежной кремовой текстурой и приятным вкусом. Вкус супа можно менять при помощи добавления любимых ингредиентов.
40 мин
Этот салат из свеклы порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Сочетание свеклы, чернослива и орехов не оставит никого равнодушным.
90 мин
Очень удачным дополнением к этому блюду станет сваренный в мундире картофель, очищенный и обжаренный на подсолнечном масле.
45 мин
Офигенно вкусно получается холодника из свеклы и с первого раза!
спасибо большое!!!:)