Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, простые рецепты, суп с капустой, суп из свинины, фасолевый суп.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, простые рецепты, суп с капустой, суп из свинины, фасолевый суп.
Сварить мясной бульон
Капусту тонко нашинковать. Добавить в бульон. Готовить 10 минут
Лук и морковь порезать
Обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и жарить еще 7-8 минут
Картофель почистить, порезать, добавить вместе с поджаркой в бульон
За 5 минут до готовности добавить в борщ фасоль
Рецепт "Борщ с фасолью" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Nezametdinova_80, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Девочки, борщ с фасолью — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Только что доела борщ с фасолью!!! очень вкусно!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Ты просто кудесница.
А борщ с фасолью — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и борщ с фасолью очень похвалила.
Этот рецепт чем-то похож на http://onthekitchen.ru/supy/borsch/zapravka-dlya-borscha-s-fasolyu-na-zimu. Я правильно поняла?
Постный борщ с фасолью и толстолобиком в томате - одно из первых блюд, любимых моим мужем. Как правило, в зимнее время года, в моей семье предпочитают борщи. Я готовлю борщи по разному, постоянно что-то меняя или добавляя. Вот такой борщ готовила два раза подряд.
60 мин
Сладость чернослива идеально подчеркнет мелконарезанная свежая кинза и ложка сметаны.
90 мин
Хороший рецепт заправки для борща на зиму - экономит время хозяйки в разы.
1 ч 30 мин
Потрясающе вкусный супчик получается. Рецепт я встретила на сайте Поваренок. По данным этимологических словарей славянских языков слово борщ произошло от названия растения: первоначально борщом назывался борщевик, съедобные листья которого использовались в пищу (по-видимому, распространенное мнение о том, что бърщь является старославянским названием свеклы, следует отнести к народной этимологии: это значение не зафиксировано в словарях древних славянских наречий, однако на украинский язык свекла переводится как буряк). Так же есть версия, что слово борщ произошло от слияния двух слов щи и буряк (буряк название свеклы в некоторых регионах России и на Украине), так как свекла является основной составляющей рецепта борща, то есть буквально щи с буряком, бурые щи. Борщ считают своим национальным блюдом и поляки, и русские, и литовцы, и румыны, и белорусы, и украинцы. У каждого народа есть свои тонкости и особенности приготовления этого блюда. Четких канонов нет. Борщ упоминается в новгородских ямских книгах за 1586 1631 гг. В XVI веке борщ настойчиво рекомендует Домострой. Борщ очень любили Екатерина II, Александр II, Анна Павлова. С борщом связано много поверий. Например, считалось, что с паром от борща отлетает душа покойника.
50 мин
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!