Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, вкусные соусы.
Приготовить соус карбонара. Чеснок очистить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике масло и обжарить чеснок и бекон, 2 мин Снять с огня.
Пармезан натереть на мелкой терке. Сливки довести до кипения, слегка остудить, добавить пармезан и перемешать.
Желтки взбить в пену, добавить к пармезановым сливкам. Смешать с обжаренным с луком беконом.
Приготовить соус арраббиата. Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена и белые перегородки. Помидоры нарезать. Базилик вымыть, обсушить и тонко нарезать.
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 5 мин Добавить чеснок и перчик, готовить еще 2 мин
Добавить помидоры вместе с соком, соль, свежемолотый черный перец. Тушить на очень маленьком огне 40 мин Добавить базилик, перемешать и снять с огня.
Прочитала, надо попробовать.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать соусы арраббиата и карбонара строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
А я готовлю соусы арраббиата и карбонара в первый раз.
Дорогая yoticeyh!!!
Приготовила соусы арраббиата и карбонара мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Yoticeyh, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от соусов арраббиата и карбонара!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для классического клюквенного соуса с соком лимона и апельсина.
Первый раз приготовила соусы арраббиата и карбонара!
yoticeyh-СУПЕР!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на соусы арраббиата и карбонара, если бы не доверяла рецептам yoticeyh на все 100%.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Клюква 200 г; Коричневый сахар 3/4 стак.; Вода 1/4 стак.; Молотая корица 1/2 чайной ложки; Лимонная цедра 1 ч.л.; Цедра апельсина 1 ч.л.; Лимонный сок 1 столовая ложка; Апельсиновый сок 1/4 стак.; Молотый мускатный орех по вкусу...
15 мин
Паста карбонара с курицей и сливками - отличный вариант полюбившегося блюда итальянской кухни!
40 мин
Соус Болоньезе я готовлю для макарон и для мясной лазаньи, один рецепт на все случаи жизни. Детям варим обычные макароны, а нам с мужем - спагетти из кабачка с этого сайта, все под одним соусом! Моя мультиварка не жарит, поэтому начинаю готовить на сковороде. Если Ваша жарит - еще проще!
3 ч 20 мин
Спагетти 500 г; Свежие шампиньоны 250 г; Копченый бекон 150 г; Сливки 25%-ные 200 мл; Сливочное масло 25 г; Смесь перцев по вкусу; Соль по вкусу; Специи по вкусу; Лук репчатый 1/2 головки...
30 мин
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)