Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, рецепты на ужин, вкусные соусы.
Повод:
Ужин
В чаше блендера взбейте до однородности помидоры с 200 мл овощного бульона или воды.
Чеснок разрежьте на 4 части. Обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте помидорную массу, орегано, перец чили и соль. Перемешайте.
Добавьте веточку базилика, немного погрузив ее в соус. Готовьте на слабом огне, 10-15 мин Удалите чили. Подавайте.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Сувенир и только!
Ни разу не пробовала соус жю-лие, но думаю, будет вкусно.
Сейчас буду готовить соус маринара по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт соуса маринара разочаровал.
Никому не понравилось(
И как у тебя все получается???
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
А я готовлю соус маринара в первый раз.
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
1 ч 40 мин
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
Рецепт приготовления легкого ароматного соуса из зеленого лука, петрушки, шпината и укропа. Этот соус не только вкусный, но еще и полезный. Соус из зелени хорошо подходит к овощам и мясу.
60 мин
Планируете подавать горячее, но в последний момент вспомнили про соус? Всего за 20 минут вы можете сделать насыщенный, аппетитный, ароматный ягодный соус, который сведет с ума и близких, и гостей:)
20 мин
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.