Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, классические соусы.
Соус Казановы - один из итальянских соусов, чье название не требует комментариев. Но прежде всего - это вкусный, довольно густой соус, который хорош для бутербродов.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, классические соусы.
Соус Казановы - один из итальянских соусов, чье название не требует комментариев. Но прежде всего - это вкусный, довольно густой соус, который хорош для бутербродов.
За полсуток до приготовления в маленькой чашке смешиваем измельченный сухой розмарин и винный уксус, накрываем и оставляем.
Пока варятся вкрутую яйца, промываем и обсушиваем яблоко и стебли сельдерея. Яблоко разрезаем, убираем сердцевину, счищаем кожицу. И яблоко, и сельдерей нарезаем кусочками.
Пюрируем яблоко и сельдерей с помощью погружного блендера или миксера. На крайний случай, мелко натрем.
Аккуратно процеживаем смесь розмарина с уксусом и добавляем в зеленое пюре.
Готовые остывшие яйца чистим, вынимаем желтки, измельчаем, смешиваем с оливковым маслом и соединяем с зеленым пюре.
Осталось посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать соус.
Попробуйте поджарить на масле хлеб и намазать соусом Казановы - это вкусно.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Mongimati, замечательный рецепт соуса казановы!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Так и хочется приготовить!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
УРА!!! Свершилось! Я сделала соус жю-лие. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать соус казановы)))
Спасибо, mongimati!
Ваш рецепт соуса казановы всё-таки самый лучший из всех!
В общем, супер!!!
mongimati-волшебница!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Mongimati…мой муж сошел с ума.
Просит сделать соус казановы на его работу, чтобы всем похвастаться.
Готовила соус казановы Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Пошла пробовать…)))))
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Mongimati, получилось зашибись!
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
1 ч 40 мин
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
Рецепт приготовления легкого ароматного соуса из зеленого лука, петрушки, шпината и укропа. Этот соус не только вкусный, но еще и полезный. Соус из зелени хорошо подходит к овощам и мясу.
60 мин
Планируете подавать горячее, но в последний момент вспомнили про соус? Всего за 20 минут вы можете сделать насыщенный, аппетитный, ароматный ягодный соус, который сведет с ума и близких, и гостей:)
20 мин
Я давненько поглядываю на соуса казановы — очень аппетитно!
Буду готовить!